Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpmailer

Estas en el tema de Problema con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo este codigo, que hasta la fecha me ha funciona Ok, pero que ahora no me manda los mensajes de correo de gmail Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 19:39
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con phpmailer

Saludos
Tengo este codigo, que hasta la fecha me ha funciona Ok, pero que ahora no me manda los mensajes de correo de gmail
Código PHP:
<?php
$asunto 
"Consulta desde la web";
require (
"class/class.phpmailer.php");
$mimail "MI_CORREO";
if (isset(
$_POST['action']) && $_POST['action'] == "send") {
$varname $_FILES['archivo']['name'];
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$mail = new PHPMailer();
$mail->Host "localhost";
$mail->From "Mensaje desde el formulario web";
$mail->FromName $_POST['nombre']." ".$_POST['apellidos'];
$mail->Subject $asunto;
$mail->AddAddress($mimail);
if (
$varname !== " "){
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);
}
$body"<strong>Mensaje enviado por:</strong> ".$_POST['nombre']." ".$_POST['apellidos']."<br><br>";
$body.= "<strong>Desde:</strong><br>Población: ".$_POST['poblacion']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;Provincia: ".$_POST['provincia']."<br><br>";
$body.= "<strong>Mensaje:</strong><br>".$_POST['mensaje']."<br><br>";
$body.= "<strong>Teléfono:</strong><br>".$_POST['telf']."<br><br>";
$body.= "<i>Email: <a href=mailto:".$_POST['email'].">".$_POST['email']."</a></i><br><br>";
$mail->Body $body;
$mail->IsHTML(true);
$mail->Send();
$alert "¡¡¡ MENSAJE ENVIADO CORRECTAMENTE !!!";
//Enviamos un correo de respuesta
$correo $_POST['email'];
$asunto "Solicitud de Información";
$msg_cuerpo"En breve le facilitaremos toda la información requerida\n";
$msg_cuerpo.= "Muchas gracias por visitarnos\n";
$cabecera_info "Envio desde MI_PAGINA";
mail($correo$asunto$msg_cuerpo$cabecera_info);
}
?>
y no encuentro la solucion.
Se que varios colaboradores adjunta la clase smtp, pero no se desde donde descargarla y si hace falta.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 19:55
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con phpmailer

agrega esto

Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new PHPMailer();
  2. $mail->PluginDir = "tu_ruta/phpMailer/";
  3. $mail->Mailer = "smtp";
  4. $mail->Host = "localhost";

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 16:35
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con phpmailer

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
agrega esto

Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new PHPMailer();
  2. $mail->PluginDir = "tu_ruta/phpMailer/";
  3. $mail->Mailer = "smtp";
  4. $mail->Host = "localhost";

Saludos
Muchas gracias por tu respuesta, pero no me funciona.
Si el destinatario es tipo [email protected], no recibo el correo.
Si el remitente es tipo [email protected], no recibe la contetacion.
El problema es que si lo verifico en mi subdominio funciona Ok (php 4.x), pero si cambio al alojamiento del cliente (php 5.x), no funciona.
La cuestion es que no funciona esta parte (no tengan en cuenta los if):
Código PHP:
$asunto "Consulta desde la web";
require (
"class/class.phpmailer.php");
$mimail "[email protected]";
if (isset(
$_POST['action']) && $_POST['action'] == "send") {
$varname $_FILES['archivo']['name'];
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$mail = new PHPMailer();
$mail->Host "localhost";
$mail->From "Mensaje desde el formulario web";
$mail->FromName $_POST['nombre']." ".$_POST['apellidos'];
$mail->Subject $asunto;
$mail->AddAddress($mimail);
if (
$varname !== " "){
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);
}
$body"<strong>Mensaje enviado por:</strong> ".$_POST['nombre']." ".$_POST['apellidos']."<br><br>";
$body.= "<strong>Desde:</strong><br>Población: ".$_POST['poblacion']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;Provincia: ".$_POST['provincia']."<br><br>";
$body.= "<strong>Mensaje:</strong><br>".$_POST['mensaje']."<br><br>";
$body.= "<strong>Teléfono:</strong><br>".$_POST['telf']."<br><br>";
$body.= "<i>Email: <a href=mailto:".$_POST['email'].">".$_POST['email']."</a></i><br><br>";
$mail->Body $body;
$mail->IsHTML(true);
$mail->Send();
$alert "¡¡¡ MENSAJE ENVIADO CORRECTAMENTE !!!"
pero tampoco esto
Código PHP:
//Enviamos un correo de respuesta
$correo $_POST['email'];
$asunto "Solicitud de Información";
$msg_cuerpo"En breve le facilitaremos toda la información requerida\n";
$msg_cuerpo.= "Muchas gracias por visitarnos\n";
$cabecera_info "Envio desde www.evocna.com";
mail($correo$asunto$msg_cuerpo$cabecera_info); 
No encuentro la solucion y lo que mas me jo.... es que no entiendo.
Muchas Gracias

Etiquetas: html, phpmailer, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.