Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpmailer y bcc

Estas en el tema de Problema con phpmailer y bcc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como andan, yo lidiando con phpmailer, que funciona ok los envíos usando el smtp de gmail, pero el problema lo tengo en la bcc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Problema con phpmailer y bcc

Hola como andan, yo lidiando con phpmailer, que funciona ok los envíos usando el smtp de gmail, pero el problema lo tengo en la bcc que me corta el envío al poner vs direcciones adonde llega la lista de precios de los clientes.
Si tengo un espacio, un salto de línea o un correo con algún - o . se corta el envío

Código PHP:
<?php 

      
require("class.phpmailer.php"); 

      if (
$_POST['action'] == "send") {

          
$varname $_FILES['archivo']['name'];
 
          
$vartemp $_FILES['archivo']['tmp_name'];
         

          
$mail = new PHPMailer();
 
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication
$mail->SMTPSecure "ssl";                 // sets the prefix to the servier
$mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server
$mail->Port       465;                   // set the SMTP port for the GMAIL server
                
$mail->Username "[email protected]";  
          
$mail->Password "xxx";
        

          
$mail->From "[email protected]";

          
$mail->FromName "[email protected]";
          

          
$mail->Subject $_POST['asunto'];

          
$mail->AddAddress($_POST['destino']);
 
           } 
           
  if(
$_POST['mensaje1']){ 
        
$sa explode(",",$_POST['mensaje1']); 
        foreach(
$sa as $mensaje1){ 
            
$mail->AddBCC($mensaje1); 
        }    

          if (
$varname != "") {

              
$mail->AddAttachment($vartemp$varname);

          }
     

          
$body "<strong>Mensaje</strong><br><br>";
          

          
$body.= $_POST['mensaje']."<br>";

          
$body.= "<i>Enviado por  </i></p>
<p><i>Si no desea recibir mas información, responda este correo con asunto ELIMINAR.</i>
</p>"
;

          
$mail->Body $body;
    

          
$mail->IsHTML(true);

          
$mail->Send();

      }
echo 
"su mensaje ha sido enviado satisfactoriamente";

?>

Código:
  <p align="center">BBC (Copia Oculta)
         <textarea name="mensaje1" cols="100" rows="100"></textarea>
      </p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:21
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con phpmailer y bcc

Y entonces lo que necesitas es una funcion que te formatee el string antes de agregarlo al mail no? Podrias "validarlo" con javascript....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con phpmailer y bcc

bueno no me llevo bien con js pero con str_replace() no se puede hacer también?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con phpmailer y bcc

usa trim()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 12:31
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con phpmailer y bcc

Si, obvio que podes, solo que seria molesto tener que recargar la pagina y que el campo este en blanco. Imaginate si pusiste 10 direcciones! Podrias hacerlo con AJAX.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con phpmailer y bcc

Que buena onda chicos, mil gracias por molestarse en responderme.

Probé con esta línea y al menos los saltos de línea y espacios los pude solucionar. Lo vi en un este post del foro y me sirvió.
Soy una despistada terrible y perdí la pestaña pero nobleza obliga doy crédito al menos, ja
Si estoy errada esta solución porfa corrijanme.


Código PHP:
$_POST['mensaje1'] = str_replace("\r"""$_POST['mensaje1']); 
$_POST['mensaje1'] = str_replace("\n"""$_POST['mensaje1']);
           
  if(
$_POST['mensaje1']){ 
        
$sa explode(",",$_POST['mensaje1']); 
        foreach(
$sa as $mensaje1){ 
            
$mail->AddBCC($mensaje1); 
        } 
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con phpmailer y bcc

Bueno chicos, me pasa algo raro.
Seguramente que es el server que bloquea varios envíos.
los clientes son 600 así que dividí la base cada 100 correos para enviar, pero aveces salen y llegan y otros no.
No se si es que hay correos con errore o si hay un tope para envíos.
Agregué una línea con trim y aparentemente esá bien, pero no estoy segura...

Código PHP:
$_POST['mensaje1'] = str_replace("\r"""$_POST['mensaje1']); 
$_POST['mensaje1'] = str_replace("\n"""$_POST['mensaje1']);
$_POST['mensaje1'] = trim($_POST['mensaje1']); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.