Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con PHPMailer y Css

Estas en el tema de Problema con PHPMailer y Css en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos! Estoy intentando enviar una imagen con PHPMailer, puedo enviarla, pero el problema surge cuando debo agregarle otro elemento (en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con PHPMailer y Css

Buenas tardes a todos!

Estoy intentando enviar una imagen con PHPMailer, puedo enviarla, pero el problema surge cuando debo agregarle otro elemento (en este caso un div) para ponerle texto sobre la imagen: Cuando llega el mail, no me muestra el div sobre la imagen, sino que el div aparece arriba de la imagen... Este es el html:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8"/>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"/>
</head>
<body>
<div style="color:#666666; position:absolute; margin-left:0px; margin-top:100px; background-color:#000000; width:100px; left: 249px; top: 58px;">Damian</div>
<img src="http://www.mipagina.com.ar/img/mail.jpg" height="799px" width="599px;" />
</body>
</html>

Luego le asigno en el php este archivo y el mail sale, pero cuando llega, lo hace de la forma que les describí arriba.

Alguien podría ayudarme?

Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 15:17
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con PHPMailer y Css

Hola lamentablemente muchos de los atributos css no so soportados por el que recibe el mail, por ejemplo lo de las posiciones, algunos margin (el top creo) y hasta algunas veces los floats.

Para enviar html a un correo es mejor maquetar con tablas, ademas de esto ten en cuenta de que no todos aceptan las mismas propiedades, así que si que lo que ves en hotmail no se vera siempre de la misma manera que en Gmail (este ultimo tiene la manía de reemplazar height por min-height)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPMailer y Css

Bien, queria verificar si era algo de configuración que estaba fallando, pero veo que no. Intenté resolverlo con tablas y quedó aceptablemente bien.

Muchas gracias por tu respuesta! No se me habia ocurrido!

Etiquetas: css, img, mail, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.