Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Estas en el tema de Problema con PHPMailer y emails con dominio propio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema tengo un formulario de contacto con phpmailer, al enviarlo al email, si lo envío a correos tipo gmail o yahoo funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Alcañiz (Teruel)
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Hola!
tengo un problema tengo un formulario de contacto con phpmailer, al enviarlo al email, si lo envío a correos tipo gmail o yahoo funciona perfectamente, pero con los correos con dominio propio no hay manera, y tampoco me reporta ningún error, ¿alguna idea de dónde puede estar el problema? Porque empiezo a desesperarme

Este es el código:

Cita:
<?php

require('PHPMailer_5.2.2/class.phpmailer.php');
class.phpmailer.php if not already loaded

$mail = new PHPMailer();

$body = "Detalles del formulario de contacto: <br>";
$body .= "Nombre: " . $_POST['your-name'] . "<br>";
$body .= "Apellido: " . $_POST['Apellidos'] . "<br>";
$body .= "E-mail: " . $_POST['your-email'] . "<br>";
$body .= "Teléfono: " . $_POST['telefono'] . "<br>";
$body .= "Skype: " . $_POST['text-360'] . "<br>";
$body .= "Edad: " . $_POST['number-837'] . "<br>";
$body .= "Asunto: ". $_POST['your-subject']. "<br>";
$body .= "Motivo Consulta: " . $_POST['your-message'] . "<br><br>";


$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP

$mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
$mail->Host = "mihost.com"; // sets the SMTP server
$mail->Port = 25; // set the SMTP port for the GMAIL server
$mail->Username = "midireccionemail"; // SMTP account username
$mail->Password = "password"; // SMTP account password

$mail->Subject = "Consulta online";

$mail->MsgHTML($body);

$numero=$_POST['checkbox-906'];
$count = count($numero);
for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
if ($numero[$i]==1){
$mail->AddAddress("[email protected]", "direccion1");
}
if ($numero[$i]==2){
$mail->AddAddress("[email protected]", "direccion2");
}
if ($numero[$i]==3){
$mail->AddAddress("[email protected]", "direccion3");
}
}


if(!$mail->Send()) {
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
header ("location:http://.../gracias-por-tu-mensaje/" ) ;
die();


}

?>
Lo que me mosquea es que a gmail si que llegue y a los otros buzones no.... ¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 08:39
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 6 años
Puntos: 145
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Por favor, utiliza el Highlight del foro para pegar código.

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Alcañiz (Teruel)
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Ok :)


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require('PHPMailer_5.2.2/class.phpmailer.php');
  4. class.phpmailer.php if not already loaded
  5.  
  6. $mail = new PHPMailer();
  7.  
  8. $body = "Detalles del formulario de contacto: <br>";
  9. $body .= "Nombre: " . $_POST['your-name'] . "<br>";
  10. $body .= "Apellido: " . $_POST['Apellidos'] . "<br>";
  11. $body .= "E-mail: " . $_POST['your-email'] . "<br>";
  12. $body .= "Teléfono: " . $_POST['telefono'] . "<br>";
  13. $body .= "Skype: " . $_POST['text-360'] . "<br>";
  14. $body .= "Edad: " . $_POST['number-837'] . "<br>";
  15. $body .= "Asunto: ". $_POST['your-subject']. "<br>";
  16. $body .= "Motivo Consulta: " . $_POST['your-message'] . "<br><br>";
  17.  
  18.  
  19. $mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
  20.  
  21. $mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
  22. $mail->Host = "mihost.com"; // sets the SMTP server
  23. $mail->Port = 25; // set the SMTP port for the GMAIL server
  24. $mail->Username = "midireccionemail"; // SMTP account username
  25. $mail->Password = "password"; // SMTP account password
  26.  
  27. $mail->Subject = "Consulta online";
  28.  
  29. $mail->MsgHTML($body);
  30.  
  31. $numero=$_POST['checkbox-906'];
  32. $count = count($numero);
  33. for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
  34. if ($numero[$i]==1){
  35. $mail->AddAddress("[email protected]", "direccion1");
  36. }
  37. if ($numero[$i]==2){
  38. $mail->AddAddress("[email protected]", "direccion2");
  39. }
  40. if ($numero[$i]==3){
  41. $mail->AddAddress("[email protected]", "direccion3");
  42. }
  43. }
  44.  
  45.  
  46. if(!$mail->Send()) {
  47. echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  48. } else {
  49. header ("location:http://.../gracias-por-tu-mensaje/" ) ;
  50. die();
  51.  
  52.  
  53. }
  54.  
  55. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 08:54
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.255
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 395
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Pon el código integro, por favor. Inclusive el archivo faltante. A ver si podemos ayudar a un/a paisano/a.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Última edición por lauser; 17/04/2015 a las 08:59 Razón: genero o/a
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 08:58
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Habilita el debug
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->SMTPDebug = 2;
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 09:21
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.255
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 395
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Habilita el debug
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->SMTPDebug = 2;
Disculpa hhs.
Por que debe habilitar un debug?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 15:12
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Disculpa hhs.
Por que debe habilitar un debug?

la verdad, simplemente quise tener presencia
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 15:59
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.255
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 395
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje

la verdad, simplemente quise tener presencia
Jashhs.. Pero que ...... eres, ajjajaj.
Solo preguntaba si da errores PHPMailer, por no colocar el debug? Puedes explicárme por que consideras que es indispensable, por favor.

El aprendizaje es continuo.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 13:40
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Jashhs.. Pero que ...... eres, ajjajaj.
Solo preguntaba si da errores PHPMailer, por no colocar el debug? Puedes explicárme por que consideras que es indispensable, por favor.

El aprendizaje es continuo.
La razón es para ver el dialogo completo de la clase con el servidor y tener mas información para resolver el problema.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 13:51
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.255
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 395
Respuesta: Problema con PHPMailer y emails con dominio propio

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
La razón es para ver el dialogo completo de la clase con el servidor y tener mas información para resolver el problema.
Si, eso ya estaba claro.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: dominio, emails, formulario, html, phpmailer, propio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.