Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpmyadmin

Estas en el tema de Problema con phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos....les cuento que tengo una tabla de datos personales.....y dentro un campo llamado telefono...y resulta que cuando quiero insertar cualquier número en ese campo...siempre siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con phpmyadmin

Saludos....les cuento que tengo una tabla de datos personales.....y dentro un campo llamado telefono...y resulta que cuando quiero insertar cualquier número en ese campo...siempre siempre me coloca el mismo numero...(2147483647)....no deja que inserte otro numero distinto......QUE PUEDE ESTAR PASANDO?....

OJO: de cualquier formulario que sea...ya los revisé todos....

Gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 10:03
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con phpmyadmin

Un problema de PHPMyAdmin?, danos más datos sobre tu problema, no solo el error, sino para que quieres el teléfono o cómo lo guardas, recuerda revisar el create table con SHOW CREATETABLE para ver si el número que siempre inserta tiene que ver con el default y revisa la longitud de tu columna teléfonos.
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con phpmyadmin

Como es que haces el insert?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con phpmyadmin

El número teléfono forma parte de los datos personales que debo tener registradode cada persona....y el insert es el siguiente......

"INSERT INTO datos_personales VALUES('$cedula','$nombres','$apellidos','$edad',' ','','$n','$telefono','$estado_civil','$pro','$dir eccion','','Fe de Vida')" ;

El orden está correcto.....la longitud del campo es (11) tipo int.......
Fijense: Warning: #1264 Out of range value adjusted for column 'telefono' at row 1

y el numero que estoy tratando de insertar es 04129160639
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con phpmyadmin

Seguramente tu campo es del tipo INT SIGNED por eso es que estas haciendo un overflow. Cambia tu tipo de dato a VARCHAR ya que de todos modos si lo insertas te va a truncar el 0 ya que el 0 a la izquierda no tiene valor y para poderlo retener el tipo de campo debe de ser de texto.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con phpmyadmin

Solucionado.....solo que tenia que colocar el campo con Unsigned Zerofill......Gracias por su ayuda....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.