Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PhpMyAdmin

Estas en el tema de Problema con PhpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. El caso es que tenía una web totalmente terminada con Drupal en servidor local y la base de datos mysql no tenía contraseña, como viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con PhpMyAdmin

El caso es que tenía una web totalmente terminada con Drupal en servidor local y la base de datos mysql no tenía contraseña, como viene por defecto, por lo que decidí ponerle una para su posterior subida a remoto. El problema es que al cambiar la contraseña no me deja acceder al phpmyadmin ni nada y parece que todo el trabajo no sirva para nada.
Cuando intento acceder al phpmyadmin me sale esto:
Error

MySQL ha dicho: Documentación
#1045 - Acc�s refus� pour l'utilisateur: 'root'@'@localhost' (mot de passe: NON)
phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.

He leído que en este caso lo que hay que hacer es modificar el config.inc.php pero por más que lo he intentado no encuentro la solución. Ojalá alguien pueda echarme una mano y explicarme los pasos poco a poco ya que no entiendo apenas de php. Muchísimas gracias de antemano y reciban un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con PhpMyAdmin

bueno lo primero que debes hacer es buscar informacion al respecto en el foro de Mysql.

busca en google

http://www.vensign.com/blog/como-cam...dor-mysql.html

alli te dejo uno
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: mysql, phpmyadmin, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.