Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPnews

Estas en el tema de Problema con PHPnews en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que ya lo instalé y ahora debo poner el código Código: <?php include("path/to/phpnews/news.php"); ?> Pero eso que está entre comillas debo reemplazarlo. Mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con PHPnews

Resulta que ya lo instalé y ahora debo poner el código
Código:
<?php
include("path/to/phpnews/news.php");
?>
Pero eso que está entre comillas debo reemplazarlo. Mi duda es, si tengo el news.php alojado en el link http://elgenerador.onlinewebshop.net/phpnews/, entonces el código debería quedar
Código:
<?php
include("elgenerador.onlinewebshop.net/phpnews/news.php")
?>
El problema es que al hacerlo, en el index donde deberían aparecer las noticias, me aparece este error
Warning: include(elgenerador.onlinewebshop.net/phpnews/news.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/disk8/923394/www/elgenerador.onlinewebshop.net/index.php on line 76

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'elgenerador.onlinewebshop.net/phpnews/news.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /srv/disk8/923394/www/elgenerador.onlinewebshop.net/index.php on line 76


He probado escribirlo de distintas maneras, pero no sé que más hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 20:00
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con PHPnews

include("elgenerador/onlinewebshop.net/phpnews/news.php")
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPnews

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
include("elgenerador/onlinewebshop.net/phpnews/news.php")
Me sigue apareciendo el error escribiéndolo de esa forma :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 20:07
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con PHPnews

perdón

include("elgenerador/phpnews/news.php")
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPnews

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
perdón

include("elgenerador/phpnews/news.php")
Tampoco funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 20:16
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con PHPnews

Me encanta cuando un plan se realiza...
Anibal Smith.. je je
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 20:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPnews

Bien, ya lo pude solucionar. El problema estaba en que la ruta era la misma que me entregaba el error "/srv/disk8/923394/www/elgenerador.onlinewebshop.net/phpnews/news.php"

Eso lo reemplazé y funcionó.

De todos modos muchas gracias por el tiempo

Etiquetas: phpnews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.