Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpnews "sendtofriend.php"

Estas en el tema de Problema con phpnews "sendtofriend.php" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañer@s estoy configurando phpnews para publicar noticias en un sitio web, la opcion de enviar a un amigo no me funciona me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:26
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Exclamación Problema con phpnews "sendtofriend.php"

Hola compañer@s

estoy configurando phpnews para publicar noticias en un sitio web, la opcion de enviar a un amigo no me funciona me sale un error que dice:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\xampp\htdocs\eco\pruebas\phpnews\sendtofriend.p hp on line 120
Error: No se pudo enviar el correo.



Linea 120:
mail($_POST['toemail'], $_POST['subject'], $newmsg, $headers) or die('<b>' . $language['CONTENT_ERROR'] . '</b>: ' . $language['CONTENT_SENDTOFRIENDERROR']);


Que puede ser?

¡Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con phpnews "sendtofriend.php"

Hola jhonmelguizo,

Ese problema se presenta si no tienes configurado tu servidor SMTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 13:11
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con phpnews "sendtofriend.php"

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola jhonmelguizo,

Ese problema se presenta si no tienes configurado tu servidor SMTP.

Saludos.
Hola GatorV,

Lo estoy trabajando local, cuándo lo vaya a asubir al servidor y esté configurado el SMTP, funcionará, o hay que hacer algún cambio en el código.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 13:20
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema con phpnews "sendtofriend.php"

Hola jhonmelguizo, cómo vas??

Mmmmmmmm según tu código debería funcionar... así se manda normalmente

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.