Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPPaging

Estas en el tema de Problema con PHPPaging en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, lo que pasa esque estoy tratando de hacer una paginacion usando phppaging lo he usado en el pasado y ha resultado perfecamente bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con PHPPaging

que tal, lo que pasa esque estoy tratando de hacer una paginacion usando phppaging lo he usado en el pasado y ha resultado perfecamente bien, pero en esta ocasion esto es lo que pretendo hacer en un sistema de votaciones al votar o ver resultado quieor que se muestren todas las votaciones anteriores por si se quieren revisar con este codigo

Código PHP:
            
            
while ($row mysql_fetch_object($sql)) {
                
$datum $this->formatDate($row->timestamp);
                echo 
"<tr>
                <td class=\"$this->result_table_cell\" colspan=\"2\">\r\n
                <a href=\"$this->results_page?pollid=$row->pollid\">$row->polltitle</a>
                </td>
                <td class=\"$this->result_table_cell\" colspan=\"2\">\r\n
                $datum<br />\r\n
                </td>
                </tr>"
;
            }
            echo 
"</table>\r\n";     
    
    } 
todo funciona bien me muestra todas las encuestas anteriores ordenados por fecha la cosa esque si incluyo un paginador de esta manera

Código PHP:
while($row $paging->fetchResultado()) {
                
$datum $this->formatDate($row->timestamp);
                echo 
"<tr>
                <td class=\"$this->result_table_cell\" colspan=\"2\">\r\n
                <a href=\"$this->results_page?pollid=$row->pollid\">$row->polltitle</a>
                </td>
                <td class=\"$this->result_table_cell\" colspan=\"2\">\r\n
                $datum<br />\r\n
                </td>
                </tr>"
;
            }
            echo 
"</table>\r\n";
            
            
// Imprimimos algo de información 
    
echo "<span class='listado01'>Página ".$paging->numEstaPagina()." de ".$paging->numTotalPaginas()."</span><br />"
    echo 
"<span class='listado01'>Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." resultados, del ".$paging->numPrimerRegistro()." al ".$paging->numUltimoRegistro(); 
    echo 
" de un total de ".$paging->numTotalRegistros()."</span><br /><br />"

    
// Imprimimos la barra de navegación 
    
echo "<div class='navigation'>".$paging->fetchNavegacion()."</div>"
     
    
    } 
lo que me muestra son 20 tablas con el titulo vacio y solo la fecha que muestra y siemrpe es la misma pero si reconcoe cuantos registros hay por que me muestra el numero total y cual pagina de cuantas esta viendo. la consulat es o mas bien son dependiendo de cual de lso dos ejemplos anteriores utilize

Código PHP:
 $paging->agregarConsulta("SELECT pollid, polltitle, timestamp FROM poll_desc WHERE pollid <> '$pollid' ORDER BY timestamp DESC");

       
$sql mysql_query ("SELECT pollid, polltitle, timestamp FROM poll_desc WHERE pollid <> '$pollid' ORDER BY timestamp DESC "); 

todos los datos como la instancia del paging y la llamada a los archivos que necesita estan correctos puesto que lo he usado muchas veces, estoy seguro que el error esta en l oque mande alguien tiene alguna idea.

gracias de antemano por cualquier consejo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPPaging

ya quedo solucionado gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: Problema con PHPPaging

cual fue la solución

??
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.