Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $phpself me devuelve formulario en blanco

Estas en el tema de Problema con $phpself me devuelve formulario en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo con php y tengo un problemilla. El caso es que tengo una tabla mysql y un formulario que actualiza 2 campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con $phpself me devuelve formulario en blanco

Hola,

soy nuevo con php y tengo un problemilla. El caso es que tengo una tabla mysql y un formulario que actualiza 2 campos de esa tabla.


El código es:

Código PHP:
if (isset($_POST['coordenadas'])) {
            
$sql "UPDATE `inmuebles`
            SET
            `Latitud` = '$x' ,
            `Longitud` = '$y'
            WHERE `IdInmuebles` = $campos[0] LIMIT 1;"
;
            
            
$tabla mysql_query($sql)or die('Error al actualizar: ' mysql_error());;
          }
        
        echo 
'
        <form method="POST" action="'
.$_SEVER['PHP_SELF'].'" id="posicion" name="posicion">
            <div class="formulario2_titulo"><b>X:</b></div>
            <input type="text" name="x" value="">
            <br />
            <div class="formulario2_titulo"><b>Y:</b></div>
            <input type="text" name="y" value="">
            <br />
            <div class="formulario2_titulo"><b>Actualizar Coordenadas</b></div>
            <input name="coordenadas" type="submit" value="Actualizar">
        </form>'

El caso es que cuando lo ejecuto, no actualiza la tabla y el formulario me sale vacío

Alquien sabe por qué ocurre esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:15
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con $phpself me devuelve formulario en blanco

A ver, en primeras, el formulario está vacío siempre, al menos así lo muestra tu código, por lo que no tendría por qué llenarse con valores algunos.

En segundas, al ejecutar la sentencia sql, ¿no te arroja algún error? (ya que tienes el "die", ahí debería salirte el error).

Un tercer punto es más bien una pregunta mía: ¿has corroborado previo al SQL que hay algún valor en la variable $campos[0]? Te sugiero que para efectos de depuración, hagas un print de todas las cadenas a trabajar en tu código, luego los borras o comentareas.

Lo último, que no sé si eso inducirá a un error fantasmal, pero creo que las sentencias UPDATE no requieren el parámetro LIMIT... Y el punto y coma final tampoco es requerido en php...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.