Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpThumb

Estas en el tema de Problema con phpThumb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estuve haciendo una galería de imágenes con phpThumb y Shadowbox (variante de Ligthbox). Básicamente crea una tabla de 4 celdas por fila con todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con phpThumb

Hola.
Estuve haciendo una galería de imágenes con phpThumb y Shadowbox (variante de Ligthbox).
Básicamente crea una tabla de 4 celdas por fila con todas las imágenes que hay dentro del directorio especificado. Todo funcionaba bien localmente, pero cuando subí el sitio entero a la red, me muestra un mensaje de error por cada imagen de la galería que dice "Usage: /phpThumb/phpThumb.php?src=/path/and/filename.jpg".
El código entero de la galería es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $directorio = "images/partidos/";
  3.            
  4.   if(is_dir($directorio)){
  5.     if($dd = opendir($directorio)){
  6.       while(($archivo = readdir($dd)) != false){
  7.         if(filetype($directorio.$archivo) == 'file'){
  8.           $imagenes[] = $directorio.$archivo;
  9.         }
  10.       }
  11.       closedir($dd);
  12.     }
  13.   }
  14.            
  15.   if(is_array($imagenes)){
  16.     rsort($imagenes);
  17.              
  18.     echo "<table align='center' cellpadding='0' cellspacing='4' border='0' id='Galeria'>";
  19.     echo "<tr align='center' valign='middle'>";
  20.              
  21.     foreach($imagenes as $imagen){
  22.       $contadorImagenes++;
  23.       $contadorColumnas++;
  24.                
  25.       echo "<td><a href='".$imagen."' rel='shadowbox[galeria1]'><img src='phpThumb/phpThumb.php?src=../".$imagen."&w=140%&h=140%' border='0' /></a></td>";
  26.                
  27.       if($contadorColumnas == 4 && $contadorImagenes != count($imagenes)){
  28.         echo "</tr><tr align='center' valign='middle'>";
  29.         $contadorColumnas = 0;
  30.       }
  31.     }
  32.              
  33.     echo "</tr>";
  34.     echo "</table>";
  35.   }
  36. ?>
Si alguien me puede dar una mano se lo agradezco.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 00:23
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con phpThumb

Podría ser por las rutas de los archivos parecen distintas

<a href='".$imagen."' rel='shadowbox[galeria1]'><img src='phpThumb/phpThumb.php?src=../".$imagen."&w=140%&h=140%' border='0' /></a>

Sino es eso podría ser un problema de permisos de archivos CHMOD
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con phpThumb

Gracias truman_truman.
Probé poniendo rutas iguales,y también cambiando el permiso al directorio, pero no funcionan niguna de las dos cosas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.