Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con plugin de facebook

Estas en el tema de Problema con plugin de facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos no se a que categoria corresponde este tema pero es un problema que no logro solucionar, se trata de que no puedo administrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2015, 16:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con plugin de facebook

Saludos amigos no se a que categoria corresponde este tema pero es un problema que no logro solucionar, se trata de que no puedo administrar los comentarios que se agregan a mi web por medio de un plugin de facebook, se agregan pero no tengo ningun tipo de control, no se si ustedes veran algo que esta mal en mi codigo con respecto a las intrucciones que da facebook si es asi hacermelo saber. Tambien probe administrando los comentarios directamente desde facebook creando la aplicacion y insertando el codigo que dan con mi App ID el cual es
Código:
"110468609316671"
y aunque en mi pagina salen los comentarios no se enlazan con facebook para administrarlos.

El id de facebook segun mi foto de perfil de facebook es:
Código:
"10203789923126401"
Los 15 digitos que le siguen a "fbid="
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203789923126401&set=a.16002213632 98.2087369.1168974171&type=3&theater


La web que da toda la explicacion:

[URL="https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments"]https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments[/URL]



Los codigos que me genero:

Código:
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5&appId=110468609316671";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
Código:
<div class="fb-comments" data-href="http://www.eaventours.com/comentarios.html" data-width="700" data-numposts="3"></div>

Mi pagina ya subida al ftp:

[URL="http://www.eaventours.com/comentarios.html"]http://www.eaventours.com/comentarios.html[/URL]


Aqui el codigo de comentarios.html (donde esta el plugin que quiero que administre directamente los comentarios desde la web)

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Comentarios</title>
<meta property="fb:admins" content="10203789923126401"/>
</head>
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.5&appId=110468609316671";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<body>

<div class="fb-comments" data-href="http://www.eaventours.com/comentarios.html" data-width="700" data-numposts="3"></div>

</body>

</html>

Aqui la muestra de como veo los comentarios (Puedo eliminar mi comentario, pero no el de los demas)



Aqui la muestra del APP ID por si les sirve de algo:



Código:
<meta property="fb:app_id"       content="110468609316671" />
Ya se que puedo insertar un script propio para comentarios pero es una pagina que ofrece servicios turisticos y me gustaria que vieran que quienes comentan son personas reales y que puedan ingresar a sus perfiles de facebook y se sientan mas familiarizados. Sino logro administrar los comentarios, optare por un script propio.

Gracias

Última edición por Mazterrr; 04/11/2015 a las 16:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 09:20
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con plugin de facebook

Saludo
Le falta agregar los meta tag para los administradores.
En el link que dejó de la api de fb está comentado
lo que debe agregar.

Código HTML:
Ver original
  1. <meta property="fb:admins" content="{YOUR_FACEBOOK_USER_ID}"/>

__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2015, 18:43
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con plugin de facebook

Saludo
Pues tal vez sea uno de los bugs, dejo link donde les ocurre algo similar.

Ya funcionó en este post
El tema es, tal cual lo menciona, el debugger de facebook,
hacen falta otros tags. (sobre todo og type)

Se puede revisar en la parte de aplicaciones de fb, tools & support, url debbuger.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 07/11/2015 a las 21:40

Etiquetas: facebook, html, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.