Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con popup

Estas en el tema de problema con popup en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas toy haciendo una tabla en la cual al pinchar en la imagen se abre un popup con la imagen q pulses: Tengo echo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con popup

Buenas toy haciendo una tabla en la cual al pinchar en la imagen se abre un popup con la imagen q pulses:

Tengo echo una cosa asi:


print "<td ><a href='javascript:void(window.open('ver1.php?idi=$i did','popup','toolbar=no, location=no,status=no,resizable=yes,width=500, height=500,top=0,left=0'))'><img src='/imagenes/".$linea->foto."' width='200px' heigth='100px'></a></td>";


pero me da error en la forma d abrir el popup, como se podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:23
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola!!

seria mas o menos asi

Código PHP:
print "<td><a href=\"javascript:window.open('ver1.php?idi=$idid','popup','toolbar=no, location=no,status=no,resizable=yes,width=500, height=500,top=0,left=0')\"><img src='/imagenes/".$linea->foto."' width='200px' heigth='100px'></a></td>"
tenias un error en el javascript

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ahora tengo un problemilla, cuando pulso en la imagen, dnd estaba la tabla no se mantiente la tabla y se pone una pagina q pone lo siguiente:

[OBJECT]


se supone q si yo he abierto un popup no me deberia de tocar la otra pagina no?

El popup con la imagen me lo abre bien y todo pero pasa eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:39
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
karpoj23

prueba colocando el enlace en el onClick

seria asi
Código PHP:
print "<td><a href='#' onClick=\"window.open('ver1.php?idi=$idid','popup','toolbar=no, location=no,status=no,resizable=yes,width=500, height=500,top=0,left=0')\"><img src='/imagenes/".$linea->foto."' width='200px' heigth='100px'></a></td>"
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias ya va ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.