Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con popup imagen

Estas en el tema de Problema con popup imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un problema con un sistema de imagenes voy enumerando como lo tengo 1- Tengo en una tabla "productos" 5 imagenes en 5 campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Problema con popup imagen

Buenas

Tengo un problema con un sistema de imagenes voy enumerando como lo tengo

1- Tengo en una tabla "productos" 5 imagenes en 5 campos diferentes llamdas iamgen1, imagen2, imagen3 etc.

2- hice una funcion para crear sus tumbs cuando se muestran en una pagina X, para llamar la funcion seria asi show_thumbnail($ob->imagen1), show_thumbnail($ob->imagen2) etc. ok crea los thumbs perfectamente

3- en fun.php guardo todas las funciones pero al clikear la imagen que quiero agrandar no logro hacer que se muestre se llama al popup perfectamente pero no se muestra la imagen el code seria asi.

Código PHP:
 function show_thumbnail($file)
{
   
$max 100;
   
$size getimagesize("imagenes/$file");

   if ( 
$size[0] <= $max && $size[1] <= $max )
   {
       
$ret '<img src="imagenes/'.$file.'" '.$size[3].' border="0">';
   }
   else
   { 
       
$k = ( $size[0] >= $size[1] ) ? $size[0] / $max $size[1] / $max;
       
$ret '<a href="javascript:;" onClick="window.open(\'imagenes.php?&imagen=';
       
$ret .= $file.'\',\'\',\'width='.$size[0];
       
$ret .= ',height='.$size[1].'\')">';
       
$ret .= '<img src="imagenes/'.$file.'" width="'.floor($size[0]/$k).'" height="'.floor($size[1]/$k).'" border="0" alt="Yonke San Marcos"></a>';
   }
   return 
$ret;

ese es el code de la funcion todo me anda bien los thumbs como los enlista etc. pero el problema es que no logro que abra la imagen, nose que es lo que debo de colocar en imagenes.php ya me atore.

si alguien puede echar la mano se los agradeceria, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con popup imagen

Alguien ke me pueda ayudar no ay??? bueno gracias de todas formas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 23:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con popup imagen

No es clara tu pregunta. Yo diría, con lo poco que he entendido, que en imagenes.php debes recojer el valor de imagen de la URL y mostrarlo como parte de una etiqueta <img />:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.   $imagen = $_GET['imagen'];
  3.   echo '<img src="imagenes/'.$imagen.'" border="0">';
  4. ?>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 23:35
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con popup imagen

Ok.
Veo que tu funcion show_thumbnail($file); devuelve algo como:

Código HTML:
<a href="javascript:;" onClick="window.open('imagenes.php?&imagen=tuimagen','','width=ancho,height=alto')"><img src="imagenes/tuimagen" width="ancho" height="alto" border="0" alt="Yonke San Marcos"></a> 
en propiedades.php que es la ventana que se abre debería mostrarse algo como:

Código PHP:
  $abrirestaimagen = (isset($_REQUEST['imagen']) && $_REQUEST['imagen'] != '') ? $_REQUEST['imagen'] : '';
  
//donde $_REQUEST['imagen'] es la imagen que le pasas en window.open
  
echo '<img src="'.$abrirestaimagen.'" />'
Lo que no puedo saber es como es el código de tu propiedades.php ni dónde ejecutas la función show_thumbnail($file);

Si no entendes lo que intento mostrarte pega dos codigos por favor:
  1. Codigo de propiedades.php
  2. Código donde ejecutas la funcion show_thumbnail($file);
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.