Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Popus Que Si Funcionan Localmente Pero No En El Servidor

Estas en el tema de Problema Con Popus Que Si Funcionan Localmente Pero No En El Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODA LA GENTE DE ESTE FORO. BUENO TENGO UN PROBLEMA QUE ME ESTA ROMPIENDO LA CABEZA.LES EXPLICO TENGO UN CODIGO QUE TRATA SOBRE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema Con Popus Que Si Funcionan Localmente Pero No En El Servidor

HOLA A TODA LA GENTE DE ESTE FORO. BUENO TENGO UN PROBLEMA QUE ME ESTA ROMPIENDO LA CABEZA.LES EXPLICO TENGO UN CODIGO QUE TRATA SOBRE LA APERTURA DE UN POPUP AL HACER UN EVENTO CHANGE SOBRE UNA CAJA DE TEXTO.localmente si me funciona perfectamente pero cuando lo subo al servidor no me abre el popup.No encuentro el problema en la sintaxis que les muestro aqui:

Parte del archivo editarCP.php:

function disparaPopUp(codigoArt,i)
{
window.open("ayuda_txtArt.php?codigoArt="+ codigoArt +"&i="+ i +"","aa","scrollbars=yes,resizable=yes,width=1, height=1")
}


for($i=0;$i<$num;$i++)
{

<input name="txtidArticulo<? echo $i;?>" maxlength="9" onChange="disparaPopUp(document.formeditarCP.txtid Articulo<? echo $i;?>.value,'<? echo $i;?>')">
}


Archivo ayuda_txtArt.php:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script>
function insertar(articulo,descripcion,unidad)
{
opener.document.formeditarCP.txtidArticulo<? echo $i;?>.value=articulo
opener.document.formeditarCP.txtdescArticulo<? echo $i;?>.value=descripcion
opener.document.formeditarCP.txtuniArticulo<? echo $i;?>.value=unidad
}
</script>
</head>

<body>
<? $conn=odbc_connect('oracle2','CAJAWEB','123456');
if (!$conn)
{
exit("Connection Failed: " . $conn);
}
$sql="SELECT * FROM ARTICULO WHERE CAT_COD='".$codigoArt."' ";
$rs=odbc_exec($conn,$sql);
$artcodigo=trim(odbc_result($rs,"CAT_COD"));
$artdescripcion=trim(odbc_result($rs,"CAT_DESC"));
$artunidad=trim(odbc_result($rs,"CAT_UNIDAD"));

?>
<SCRIPT>
insertar('<? echo $artcodigo;?>','<? echo $artdescripcion;?>','<? echo $artunidad;?>');
opener.document.formeditarCP.txtvccArticulo<? echo $i;?>.focus;
//window.close();

</SCRIPT>
</body>
</html>



De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problema Con Popus Que Si Funcionan Localmente Pero No En El Servidor

Pues si no te esta marcando ningún error de Javascript, puede ser que las variables globales esten "apagadas", por lo que tus variables que estas pasando por la URL, las tienes que "recibir" con $_GET es decir

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM ARTICULO WHERE CAT_COD='".$_GET["codigoArt"]."' "

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Popus Que Si Funcionan Localmente Pero No En El Servidor

Lo Que Pasa Es Que Ni La Ventana Abre.......y Como Te Recalco Funciona Perfectamente A Nivel Local,pero No En El Servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Problema Con Popus Que Si Funcionan Localmente Pero No En El Servidor

Seguro que no esta marcando algun error javascript.... porque adecue un poco tú código para que funcionara y no tuve ningun problema para que me saliera el pop-up

Código:
<script language="javascript">

function disparaPopUp(codigoArt,i)
{ 
window.open("ayuda_txtArt.php?codigoArt="+ codigoArt +"&i="+ i +"","aa","scrollbars=yes,resizable=yes,width=1, height=1"); 
}
</script>

<?php
$num = 2;
for($i=0;$i<$num;$i++)
{
?>
<input name="txtidArticulo<? echo $i;?>" maxlength="9" onChange="disparaPopUp(1,1)">
<?php
}
?>
Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema Con Popus Que Si Funcionan Localmente Pero No En El Servidor

No me marca ningún error ,localemente.Pero cuando lo subo al servidor, no me arroja error tampoco,pero no me abre el dichoso popup. Ya he trabajado con otros popus pero en este caso no se que es lo q pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.