Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con post

Estas en el tema de Problema con post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema que no entiendo al pasar una variable hidden de un scrip a otro el variable la lleno con esto Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con post

Hola tengo un problema que no entiendo al pasar una variable hidden de un scrip a otro el variable la lleno con esto
Código PHP:
$cuerpo .= "<font size='4'><a href='../archivo_noticias.php?
codigo_not="
$agregado[$i]."' Target='_blank'>"
.$noti_titulo."</a><br><font  size='2'>"
.$noti_epigrafe."<br><br>"
Muestro la variable como se lleno y funciona correctamente

Cuando recibo en el otro script lee bien pero al desplegar por pantalla me muestra que $cuerpo es un link pero se pierde la direccion, osea como si estubiera vacio, algo asi <a href=''>
porque pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Puede ser que lo estes enviando mal (pon el codigo).

Puede ser que lo estes mostrando mal (mira "Ver codigo fuente" en el navegador y pon el codigo PHP).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:12
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Prueba con:

Código PHP:
$cuerpo .= '<font size="4"><a href="../archivo_noticias.php?
codigo_not='
$agregado[$i].'" target="_blank">'
.$noti_titulo.'</a><br><font  size="2">'
.$noti_epigrafe.'<br><br>'
Usando comillas simples te ahorras muchos quebraderos de cabeza, y jeje consume menos recursos
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Asi funciona muy bien, gracias pero resulta que mas abajo donde tenog hidden em el value=<? echo $cuerpo ?> se me escribe el cuero en esa parte! si es que pongo de la misma fomra en que me dijo epplestun porque sera eso??
el hidden lo tengo asi

Código PHP:
  if (!empty($agregado[$i]))
         {
              $consulta="Select NOTI_TITULO, NOTI_EPIGRAFE FROM NOTICIA WHERE NOTI_CODIGO='$agregado[$i]'";
           $resultado=mysql_query($consulta,$conexion);
           $row=mysql_fetch_array($resultado);
            $noti_titulo=$row[NOTI_TITULO];
            $noti_epigrafe=$row[NOTI_EPIGRAFE];
            
              $cuerpo .= '<font size="4"><a href="../archivo_noticias.php?
            codigo_not='. $agregado[$i].'" target="_blank">'
            .$noti_titulo.'</a><br><font  size="2">'
            .$noti_epigrafe.'</font><br><br>';        
            
            //$cuerpo .= "<font size='4'><a href='../archivo_noticias.php?codigo_not=". $agregado[$i]."' target='_blank'>".$noti_titulo."</a><br><font size='2'>".$noti_epigrafe."<br><br>";
         }
     }

     echo "<br><br>";
     echo "<form name='formulario' action='boletin.php' method='post'>";
     
     ?><input type="hidden" name="enviamail" value="<? echo $cuerpo ?>"><?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 11:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, ¿te has fijado en el codigo HTML generado por eso? Sera algo como:

<input type="hidden" name="enviamail" value="<font size="4">< el resto">

Fijate en las comillas. El value es lo que esta entre la primera comilla y la segunda. Del 4 en adelante es basura mas o menos visible.

Usa la funcion urlencode() (www.php.net/urlencode) o rawurlencode() (www.php.net/rawurlencode).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 12:14
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
O simplemente, .... en el campo hidden en el value="aki lo k vaya ..." pues eso k es el cuerpo intenta que genere codigo correcto, ya que ese es el problema como bien dice josemi, acostumbrate a indicar el contenido entre comillas, yo en su dia tube un problema muy serio con eso jeje y me costo lo suyo encontrarlo xDDD
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok gracias al final lo hice como me dijieron mas arriba con un echo todo el campo hidden
gracias vere esas funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.