Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con post

Estas en el tema de problema con post en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes... tengo un text con: <input type = "text" value = "<?php echo $query_ ?>" name = "qpdf"> pero al momento de enviar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con post

buenas tardes... tengo un text con:
<input type = "text" value = "<?php echo $query_ ?>" name = "qpdf">
pero al momento de enviar el value del text, lo recibo en un pdf con $qpdf = $_POST['qpdf']; pero al momento de imprimir este valor me esta trayendo caracteres que en el text no estan ( / )....
no consigo ver de donde saca estos /.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: problema con post

hola jrodriguez30...

probaste poner un ; al final de $query_ ?? no te da error sin ese ; ?? bueno ... lo que te recomiendo es que recojas ese $query_ en una página e imprímelo en pantalla ... si sale bien [COSA QUE DEBE SER PQ ES MUY SIMPLE ESO] pues evidente el problema está en tu creación del PDF ... cualquier cosa postea .. salu2

Cita:
Iniciado por jrodriguez30 Ver Mensaje
buenas tardes... tengo un text con:
<input type = "text" value = "<?php echo $query_ ?>" name = "qpdf">
pero al momento de enviar el value del text, lo recibo en un pdf con $qpdf = $_POST['qpdf']; pero al momento de imprimir este valor me esta trayendo caracteres que en el text no estan ( / )....
no consigo ver de donde saca estos /.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con post

Cita:
Iniciado por joaowizard Ver Mensaje
hola jrodriguez30...

probaste poner un ; al final de $query_ ?? no te da error sin ese ; ?? bueno ... lo que te recomiendo es que recojas ese $query_ en una página e imprímelo en pantalla ... si sale bien [COSA QUE DEBE SER PQ ES MUY SIMPLE ESO] pues evidente el problema está en tu creación del PDF ... cualquier cosa postea .. salu2
Yo solo en mi pdf lo recibo en un post para luego imprimirlo en una celda:
$pdf->Cell(10,10,$qpdf,1,0,'C');
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Miami
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: problema con post

si .... entiendo, por eos te comenté que lo que te recomendaba es que recojas ese $query_ en una página normal php, que solo te imprima [echo $query_ ;] en pantalla ... si sale bien pues evidente el problema está en tu creación del PDF, en algunos de los pasos ... pero debes descartar primero que esté enviando bien esa variable, que a mi modo de ver está correcto ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con post

Cita:
Iniciado por joaowizard Ver Mensaje
si .... entiendo, por eos te comenté que lo que te recomendaba es que recojas ese $query_ en una página normal php, que solo te imprima [echo $query_ ;] en pantalla ... si sale bien pues evidente el problema está en tu creación del PDF, en algunos de los pasos ... pero debes descartar primero que esté enviando bien esa variable, que a mi modo de ver está correcto ....
Parece ser un problema en la impresion dentro de la celda porque antes de imprimir el texto envio un alert con el texto y me sale bien pero al momento de imprimir dentro de la celda me coloca los benditos / :( que no tengo idea porque salen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.