Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con POST ante de enviar los datos del formulario

Estas en el tema de problema con POST ante de enviar los datos del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario registrar.php lo cual me aseguro que lo campo enviado no se repita una ves echo esa parte se valla a la clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 19:51
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
problema con POST ante de enviar los datos del formulario

tengo un formulario registrar.php lo cual me aseguro que lo campo enviado no se repita una ves echo esa parte se valla a la clase para poder registrarlo el problema es que al ponerlo en la misma pagina me muestra un error

la sentencia es esta

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("class/class.php");
  3. //print_r($_POST);
  4. $re=new registro();
  5. if(isset($_POST) and $_POST["grabar"]=="si")
  6.     {
  7.         $re->get_registro01();
  8.         exit;
  9.     }
  10.    
  11. ?>

a lo ultimo del formulario coloco un input hidden que es este
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="grabar" value="si">
sale este error Notice: Undefined index: grabar in

si el action lo dirio a otra pagina funciona pero quiero enviarlo a la misma pagina donde estan lo formulario para orrarme paginas de demas de validacion jejejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 09:54
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con POST ante de enviar los datos del formulario

quien puede ayudarme con este mensaje de error
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 09:57
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: problema con POST ante de enviar los datos del formulario

Buenas,

El problema es que la primera vez que entre en la página el POST no estará relleno y por eso te da el error. Tienes que hacer la validación por separado:
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST)) {
  2.     if ($_POST["grabar"]=="si")) {
  3.         $re->get_registro01();
  4.         exit;
  5.     }
  6. }

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 16:12
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con POST ante de enviar los datos del formulario

gracias por tu colaboracion voy a provar el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 16:16
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con POST ante de enviar los datos del formulario

me dio otro error ma voy a tener que conformar validandolo en otra pagina aparte jejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 16:18
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con POST ante de enviar los datos del formulario

ya lo arregle era una parentici de ademas que tenia pero no funciona de toda forma sige mostrando el erro del principio
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 07:02
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: problema con POST ante de enviar los datos del formulario

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST["grabar"])) {
  2.         if ($_POST["grabar"]=="si") {
  3.             $re->get_registro01();
  4.             exit;
  5.         }
  6.     }

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 10:07
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con POST ante de enviar los datos del formulario

me funciono gracia por la ayuda

Etiquetas: frameworks-y-php-orientado-a-objetos, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.