Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con POST FILES.

Estas en el tema de Problema con POST FILES. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, mirar tengo un problemilla: Tengo el siguiente código: codigo.php Código PHP: extract ( $_REQUEST ); $opciones  =  explode ( "," ,  "descripcion,nombre,planos,memoria,condiciones" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con POST FILES.

Buenas gente, mirar tengo un problemilla:

Tengo el siguiente código:
codigo.php
Código PHP:
extract($_REQUEST);

$opciones explode(",""descripcion,nombre,planos,memoria,condiciones");

for (
$i 0$total count($opciones); $i $total$i ++) {

$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES[$opciones[$i]]['name'];    
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES[$opciones[$i]]['size'];
$tmp_archivo $HTTP_POST_FILES[$opciones[$i]]['tmp_name'];
                
echo 
$nombre_archivo;
echo 
$tamano_archivo;
echo 
$tmp_archivo;


Y en mi archivo html que llama a ese código, tengo lo siguiente:
Código HTML:
<form action="codigo.php" method="post" name="edit" id="edit" class="contacto">
<input type="file" name="planos" id="planos" class="contfile">
<input type="file" name="memoria" id="memoria" class="contfile">
<input type="file" name="condiciones" id="condiciones" class="contfile">
<input name="enviar" id="enviar" type="submit" class="contbut" value="Enviar" />
</form> 
El problema viene en que los echo, no me duelven nada, como si no existiese esos POST FILES.
Supongo que el fallo esta en la manera de introducir el array opciones dentro del POST FILES, pero he intentado de mil maneras y ya no se me ocurre como :(

¿Podrían ayudarme?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 08:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema con POST FILES.

En tu etiqueta <form> falta que agregues enctype=" multipart/form-data" ademas de que tu sugiero que cambies $HTTP_POST_FILES por $_FILES

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.