Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con post..tengoq usar session??

Estas en el tema de problema con post..tengoq usar session?? en el foro de PHP en Foros del Web. Código: <?php $accion = $_POST['accion']; $user = $_POST['user']; $codigo = $_POST['codigo']; $nivel = $_POST['nivel']; switch($accion){ case "alta":/*AGREGAR REGISTRO*/ $archivo = fopen("datos.txt",'a'); $datos=$user." ".$codigo." ".$nivel; fwrite($archivo,$datos); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema con post..tengoq usar session??

Código:
<?php

$accion = $_POST['accion'];
$user = $_POST['user'];
$codigo = $_POST['codigo'];
$nivel = $_POST['nivel'];

switch($accion){
	
	case "alta":/*AGREGAR REGISTRO*/
				$archivo = fopen("datos.txt",'a');	
				$datos=$user." ".$codigo." ".$nivel;
				fwrite($archivo,$datos);
   				fclose ($archivo);	
	break;
	
	case "mod":/*MODIFICAR REGISTRO*/
				
			echo "<FORM METHOD=POST ACTION='pgcuatro.php'>
				vieja:<br>
				<INPUT TYPE='text' NAME='vieja'> <br>
				nueva:<br>
				 <INPUT TYPE='text' NAME='nueva'> <br>
				 <input type='Submit' value='cambiar'>
				</FORM>";
	break;
	
	}
	$archivo = fopen("datos.txt",'r');
				$j=0;
  				 while (!feof($archivo)) {
					$registro = fgets($archivo);
					list($users[$j][0],$users[$j][1]) = explode(" ", $registro);
					$j++;	
				};
				fclose ($archivo);
	
		if( isset($_POST['nueva']) ) {
				$archivo = fopen("datos.txt",'r+');
				for($k=0;$k<count($users);$k++){

				if($users[$k][0]==$user) {
				$users[$k][1]=$_POST['nueva'];
				
				}
					$datos=$users[$k][0]." ".$users[$k][1];
					fwrite($archivo,$datos);
				}	
 					  fclose ($archivo);	

		};
	

?>
El problema es que cuando completo los campos del formulario que esta en "modificar" al volver a entrar a "pgcuatro" es decir esta misma pagina es como si las variables post que tome al principio no me las recuerda. Solucion?? tiene algo q ver con usar session??
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 08:57
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con post..tengoq usar session??

Claro, porque las variables POST no se guardan cuando te vas a otro lugar. Tendrías que guardarlas en una sesión para seguir usándolas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: problema con post..tengoq usar session??

no me sale alguien podria decirme como hacerlo con session?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 02:53
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: problema con post..tengoq usar session??

mira en el indice de las FAQ,s del foro o en el buscador, Hay un post que explica lo de las sessiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.