Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con preg_match

Estas en el tema de Problema con preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He actualizado la versión de php y como muchos sabréis ereg() está ya desactualizado.... Ahora bien, tenía una serie de comprobaciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 06:46
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Problema con preg_match

Hola a todos!

He actualizado la versión de php y como muchos sabréis ereg() está ya desactualizado....

Ahora bien, tenía una serie de comprobaciones y en una de ellas, no sé por qué, está que no hace nada.

Os pongo el código de la función:

Código PHP:
Ver original
  1. function postal($provincia, $cpostal){
  2.  
  3.  
  4.  if (!preg_match("^[0-9]{5}$",$cpostal))
  5.  {
  6.         return false;
  7.  }else{
  8.         return true;
  9. }
  10.  
  11. }

Sin embargo, la función no me está devolviendo nada en la llamada...ni el preg_match haciendolo "suelto" (sin meterlo en una función ni nada)...y ya no sé qué puede ser....

¿Alguien se le ocurre qué puede ser?
Muchas gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 07:02
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Problema con preg_match

A ese preg match le faltan las / al inicio y final.

Preg_match
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 08:02
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con preg_match

Muchas gracias! Era eso...vaya despiste jeje
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.