Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con preg_match

Estas en el tema de problema con preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos , estoy intentand hacer un preg_match sobre un cadena para sacar un numero de escalas y no lo consigo: <a class="stops" id="G1_O_1_1A_NA_stops" onmouseout="undisplayDetails('out-17:30-MAD-18:55-LHR-BA-G1_O_1_1A_NA')" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con preg_match

hola todos , estoy intentand hacer un preg_match sobre un cadena para sacar un numero de escalas y no lo consigo:


<a class="stops" id="G1_O_1_1A_NA_stops" onmouseout="undisplayDetails('out-17:30-MAD-18:55-LHR-BA-G1_O_1_1A_NA')" onMouseOver="coordinates(event);populatePopupDetai ls('FG_1048.78',0,'G1_O_1_1A_NA','out-17:30-MAD-18:55-LHR-BA-G1_O_1_1A_NA','G1_O_1_1A_NA_stops')" >2 escale(s)</a>


la expresion regular es :
preg_match('#>(.*?)escale#s',$ida,$stops_ida)


pero m da error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con preg_match

Cita:
Iniciado por knight19 Ver Mensaje
[...] pero m da error?
¿Es pregunta hacía ti o hacía nosotros?

Si te da error mejor di cual es, que no somos adivinos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con preg_match

gracias ya esta solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.