Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con preg_match_all()

Estas en el tema de Problema con preg_match_all() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! Tengo dificultad en la realizacion de una operacion con preg_math_all(): Supongamos el ejemplo: El feliz {%animal>nombre1} comia cuando el {%animal>nombre2} le golpeo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con preg_match_all()

Hola !

Tengo dificultad en la realizacion de una operacion con preg_math_all():

Supongamos el ejemplo:

El feliz {%animal>nombre1} comia cuando el {%animal>nombre2} le golpeo con su {%animal>nombre2>parte4}...

Teniendo este texto quisiera saber cual seria el patron que me diera como resultado la extracion de "animal>nombre1", "animal>nombre2", "animal>nombre2>parte4" pero que ademas este mismo patron sirva para extraer del mismo texto partes que tengan un numero indefinido de ">palabra". Es decir que el mismo patron sirviera para extraer del texto {%animal>nombre3>parte4>subparte1>x>y>...}

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:29
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Una vez que tengas definido tu expresión regular (que es sencillo) puedes usar http://www.php.net/manual/es/functio...e-callback.php para hacer el siguiente paso que mencionas...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
El patern es el mismo http://forosdelweb.com/showthread.php?t=312889
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.