Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con preg_replace()

Estas en el tema de Problema con preg_replace() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta funcion: Código PHP: function  comaporpunto ( $txt ){     if( trim ( $txt ) !=  "" ){                  $valor1 = "," ;          $valor2 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:15
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Problema con preg_replace()

Tengo esta funcion:

Código PHP:

function comaporpunto($txt){
    if(
trim($txt) != ""){        
        
$valor1=",";
        
$valor2=".";    
        
$txt=preg_replace($valor1,$valor2,$txt);
    }
return 
$txt;
}



//por ejemplo asi lo llamo:

$txt="2.2,2,,,2.2";
$res=comaporpunto($txt); 
pero me tira este error:
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: No ending delimiter ',' found in C:\wamp\www\misitio\funciones.php on line 143
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con preg_replace()

Porque no usas str_replace? Es mas sencillo y directo para lo que quieres, ya que preg_replace necesita una cadena regex para hacer el reemplazo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:24
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con preg_replace()

quiza sea mejor cambiar:

preg_replace($valor1,$valor2,$txt)

por

str_replace($valor1,$valor2,$txt);
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:25
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Problema con preg_replace()

funciona perfecto!

Gracias!!!
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.