Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con presentacion de fechas php

Estas en el tema de Problema con presentacion de fechas php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, Tengo un formulario en el que se hace una consulta a una base de datos, en la que se muestran los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con presentacion de fechas php

Buen dia,

Tengo un formulario en el que se hace una consulta a una base de datos, en la que se muestran los datos de acuerdo a la fecha de publicacion.

Todo funciona bien, excepto cuando se pide mostrar unicamente los datos del dia de hoy. Nunca los muestra. Cuando se pide mostrar los datos desde el dia de ayer, muestra correctamente los datos de ayer y hoy.


Aqui va el codigo:
Código PHP:

if ($tipo=="Ver Todos" and $fec!=="Cualquier Fecha"){
$hoy=time();
    if (
$fec=="Hoy") {$dias=$hoy;}
    if (
$fec=="Ayer") {$dias$hoy-86400;}
    if (
$fec=="3 Días") {$dias$hoy-172800;}
    if (
$fec=="7 Días") {$dias$hoy-518400;}
    if (
$fec=="15 Días") {$dias$hoy-1209600;}
    if (
$fec=="Un Mes") {$dias$hoy-2505600;}
    if (
$fec=="Dos Meses") {$dias$hoy-5011200;}

$resultados mysql_query("SELECT id FROM listado WHERE visible=1 and Fecha>= $dias AND edo='$estaa'  ");
$totaltotal mysql_num_rows($resultados);
$resultados mysql_query("SELECT id , Fecha, vacante, grupo, ciudad FROM listado WHERE visible=1 and Fecha>= $dias  AND edo='$estaa'  ORDER BY Fecha DESC LIMIT  $inicio, $numregistros" );
$total_registros mysql_num_rows($resultados);

El valor de Fecha de la base de datos lo obtengo de convertir manualmente la fecha actual, restada a la fecha 31-12-69, multiplicada luego por 86400 para convertirla en segundos...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con presentacion de fechas php

Buenas, puede ser como que $hoy = time();

y los valores dentro de la base de datos de hoy son menores, me explico

si tu a las 13:01 grabas un registro
y dices muestrame todas de las de hoy, pues si consultas a las 13:2 que es velor que $hoy tendra, no te mostrara, para mi tendiras que saber que numero de segundos son las 00:01 del dia
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con presentacion de fechas php

A ver a ver, aqui estoy empantanado.. se supone que si calculo manualmente la Fecha (lo que es en la abrumadora mayoria de los datos), entonces se toma el primer segundo del dia, por lo que siempre va a ser menor que date y nunca va a presentar el dia actual. Entonces como le haria? se me ocurre calcular Fecha como un dia despues del que requiero y restarle varios segundos para que quede al final del dia, y asi nunca va a ser menor que time(). A ver como resulta..

Etiquetas: formulario, mysql, presentacion, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.