Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el print

Estas en el tema de Problema con el print en el foro de PHP en Foros del Web. hey compas tengo esta sentencia print ("<tr><td><div aling=left><a href=\"#\"onClick=\"afoto('imagenes".$row[\"id_noticia\"].".jpg','Mi titulo');return false\"><img src=\"Imagenes".$row[\"id_noticia\"].".jpg\" border=2></a></td><tdwidth=3000 valign=top><strong><font size=2 face=verdana>%s</font></strong></div></td></tr>"; pero me dice los siguientes errores. a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el print

hey compas tengo esta sentencia

print ("<tr><td><div aling=left><a href=\"#\"onClick=\"afoto('imagenes".$row[\"id_noticia\"].".jpg','Mi titulo');return false\"><img src=\"Imagenes".$row[\"id_noticia\"].".jpg\" border=2></a></td><tdwidth=3000 valign=top><strong><font size=2 face=verdana>%s</font></strong></div></td></tr>";

pero me dice los siguientes errores. a ver si me pueden ayudar.

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in C:\Servidor\WEB\ver.php on line 50

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ']' in C:\Servidor\WEB\ver.php on line 50



gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes un error aqui:".$row[\"id_noticia\"]." Te sobran los \ de id_noticia quedando de la siguiente manera:
Código PHP:
print ("<tr><td><div aling=left><a href=\"#\" onClick=\"afoto('imagenes".$row["id_noticia"].".jpg','Mi titulo');return false\"><img src=\"Imagenes".$row["id_noticia"].".jpg\" border=2></a></td>
<td width=3000 valign=top><strong><font size=2 face=verdana>%s</font></strong></div></td></tr>"

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:35
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
prueba
Código PHP:
print ("<tr><td><div aling=left><a href=\"#\"onClick=\"afoto('imagenes".$row["id_noticia"].".jpg','Mi titulo');return false\"><img src=\"Imagenes".$row["id_noticia"].".jpg\" border=2></a></td><tdwidth=3000 valign=top><strong><font size=2 face=verdana>%s</font></strong></div></td></tr>"
edit: ha me tarde mucho =p
__________________
PRIMERA REGLA PARA ESCRIBIR POSTS:
piensa, piensa, escribe, piensa otra vez, envia
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias brother.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.