Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con printf

Estas en el tema de problema con printf en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esta línea de código Código: printf("a href="$Fld3" target="page"><li><font color=#xxxxxx size=2>%s</font></li><br>"</a>, $Fld2); Y me sale este error Parse error: parse error in /xxxxx/xxxx/xxxxxx/menu.php3 on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:29
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
problema con printf

Tengo esta línea de código

Código:
printf("a href="$Fld3" target="page"><li><font color=#xxxxxx size=2>%s</font></li><br>"</a>, $Fld2);

Y me sale este error


Parse error: parse error in /xxxxx/xxxx/xxxxxx/menu.php3 on line 41


Ni idea de porqué será.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:13
Avatar de peperoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ya verificaste las comillas, parcen no tener un orden coherente...

Saludos::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:41
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Ya verifiqué que las comillas estuvieran en su lugar por lo tanto ahora sigo teniendo el mismo problema. El problema surge cuando le coloco el link, o sea el <a href> para colocarle el link que está en la variable $Fld3. Si le quito el <a href> me aparece sin problemas, pero me desaparece el link.


Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 07:30
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Alguien mas que sepa acerca de esta funcion de php, ya que no le veo el error. Mil Gracias y es que este mensaje ya estaba completamente perdido entre los cientos de mensajes que colocan diariamente.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Debes escapar las comilas dobles con \, o bien utilizar comillas simples.

printf("<a href=\"$Fld3\" target=\"page\"><li><font color=#xxxxxx size=2>%s</font></li><br></a>
", $Fld2); // Ademas agregue el < del comienzo que creo que faltaba y movi esa comilla.

o con comillas simples:

printf("<a href='$Fld3' target='page'><li><font color=#xxxxxx size=2>%s</font></li><br></a>", $Fld2);

Deberías además la URL dejarla como parámetro de la misma función con un %s, así:

printf("<a href='%s' target='page'><li><font color=#xxxxxx size=2>%s</font></li><br></a>", $Fld3, $Fld2);

Lo primero sólo era problema de sintaxis

Saludos

Última edición por HiperJP; 10/02/2005 a las 09:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:28
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Otra opción que fue la que me funcionó perfectamente es dejarlo sin comillas absolutamente todo tanto el parámetro %s como el parámetro del target. De todos modos agradezco la respuesta por este medio para poder no solo ayudarme a mi sino a los demas.


Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Koveart
Otra opción que fue la que me funcionó perfectamente es dejarlo sin comillas absolutamente todo tanto el parámetro %s como el parámetro del target. De todos modos agradezco la respuesta por este medio para poder no solo ayudarme a mi sino a los demas.


Saludos
Lo mejor sería que no quitaras esas comillas, es mejor cumplir con el estándar.
Podria ser que en la URL hubiera algun espacio, entonces ya no funcionaría el link.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.