Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con proceso!!

Estas en el tema de Problema con proceso!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un programa, el cual se toma su tiempo cuando procesa, pero se me cae. como puedo hacer para que un programa me dure hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 16:39
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con proceso!!

Hice un programa, el cual se toma su tiempo cuando procesa, pero se me cae.

como puedo hacer para que un programa me dure hasta que termine???

uso la funcion
set_time_limit();

a la cual le coloco 50000, pero cuando el proceso va en el registro 200.000 se cae.

como peudo hacer para que sea estable???


saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 18:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problema con proceso!!

en set_time_limit(); le pones 0, eso significa que es ilimitado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 13:35
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con proceso!!

mmmm sigue el problema.

como lo puedo hacer???????

que alguien me ayude!!!

saludos.!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.