Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Estas en el tema de Problema con el proceso de cargar informacion de un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y nuevamente tengo un inconveniente de una lista desplegable o combobox la cree directamente de la base dedatos tengo un id autonumerico ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Hola a todos y nuevamente tengo un inconveniente de una lista desplegable o combobox la cree directamente de la base dedatos tengo un id autonumerico y los datos seleccionados que se cargan el el combobox es el codigo de tarea llamado "tarea" mi inconveniente es que al cargar escoger una opcion del combobox hace el proceso como si esta cargando datos pero no me muestra nada aqui esta mi codigo
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>

<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">
<input type="hidden" name="combo" value="document.getElementByid('combo').value" />
<?php
$tarea 
$_GET['combo'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");  
 echo 
'<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
$id=$_REQUEST['combo'];//es el valor del combo no del formulario 
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from  actividades where id_tabla='".$id."'"));  


?>
</form>


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
      
    <td width="120"><div align="right">
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'?></div> 
</div></td>
  </tr>
</table>



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row ['actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row ['f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['unidad'?></td>
  </tr>
</table>


<p></p>
se agradec todo tipo de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:12
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Bueno, primero preguntar,
que se supone que deseas hacer con $tarea que retomas por get, y con el $i que retomas por request??
Si ya tienes el valor por get para que tratas de retomarlo con request

Intenta hacer la consulta con $tarea en vez de con $id

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

hola y gracias por tu ayuda el
Código PHP:
$id=$_REQUEST['combo']; 
estoy recuperando el valor del combo q me sugieres q cambie
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:28
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

primero comenta esa linea.
Segundo cambia el $id de tu consulta de datos por el $tarea, que retomas arriba el valor del combobox..
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:30
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Intenta cambiando tu codigo por este

Cita:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
</td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr>
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
die("Error de conexion: ".mysql_error());

@mysql_select_db("name",$link) or
die("Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr>
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" height="25"></td>

<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">
<input type="hidden" name="combo" value="document.getElementByid('combo').value" />
<?php
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");
echo '<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo "<option value='0'>___</option>";

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
if ($row['id_tabla'] == $form1){
echo "<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>";
}
else{
echo "<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
//$id=$_REQUEST['combo'];//es el valor del combo no del formulario
?>
</form>
<?php
$tarea = $_GET['combo'];
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from actividades where id_tabla='".$id."'"));
?>

<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
<td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
<td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>

<td width="120"><div align="right">
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'] ?></div>
</div></td>
</tr>
</table>



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
<tr bgcolor="#DFDFDF">
<td width="191">Nombre de la Tarea </td>
<td width="311" height="24"><?php echo $row ['actividad'] ?></td>
</tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
<td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
<td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
<?php echo $row ['f_i'] ?></p></td>
<td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_f'] ?></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_r'] ?></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['monto'] ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
<td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['trimestre'] ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
<td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['unidad'] ?></td>
</tr>
</table>


<p></p>
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

asi lo cambia antes me salia este error Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\prueba1\combito.php on line 48 pero con ese cambio ya no me sale el mismo, pero sigue igual me muestra la lista desplegable escojo una de las opciones pero no me muestra ningun informacion correspondiente
Código PHP:
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>



<form name="form1" method="GET"  action="combito_2.php" id="form1">

<select name="combo">
<option>Seleccione</option>
<?php
if(!(isset($_GET['combo'])))
{

$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");  

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
}
?>
</select>
<input name='buscar' type='submit' value='Buscar' >
</form>
<?php
 
if(isset($_GET['combo']))
 {
$tarea $_GET['combo'];
echo 
"************************";
echo 
$_GET['combo'];
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from  actividades where id_tabla='".$tarea."'"));  
echo 
$row['actividad'];


?>


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
      
    <td width="120"><div align="right">
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'?></div> 
</div></td>
  </tr>
</table>



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row['actividad']; ?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
<?php
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

me da el igual hace como si va a cargar pero nada bueno te explico mejor el id_tabla es autocreciente y codigo primario y el tarea es mi lista de numero q identificaslas tarea a ejecutar o mostrar
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:43
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Intenta imprimir el query antes de ejecutarlo a ver la cinsulta que te genera!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

lo cambie asi
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
</td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>
<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">
<input type="hidden" name="combo" value="document.getElementByid('combo').value" />
<?php
$result
=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea"); 
while (
$row=mysql_fetch_array($result)){ 
echo 
'<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
}

if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
$form1=$form1; echo "</select>";
//$id=$_REQUEST['combo'];//es el valor del combo no del formulario 
?>
</form>
<?php
$tarea 
$_GET['combo'];
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from actividades where id_tabla='".$id."'")); 
?>

<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
<td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
<td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>

<td width="120"><div align="right">
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'?></div> 
</div></td>
</tr>
</table>



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
<tr bgcolor="#DFDFDF">
<td width="191">Nombre de la Tarea </td>
<td width="311" height="24"><?php echo $row ['actividad'?></td>
</tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
<td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
<td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
<?php echo $row ['f_i'?></p></td>
<td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_f'?></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_r'?></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['monto'?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
<td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['trimestre'?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
<td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['unidad'?></td>
</tr>
</table>
<p></p>
pero quedo peor ahora me salen 7 combobox pero en blanco y no me realiza mas nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:06
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Pues claro, haz metido el combobox dentro del while.

Mas cerca de la solucion estabas con el codigo anterior.

Lo que te he dicho es que imprimas en un alert la cadena del query a ver que es lo que se esta ejecutando, o simple, imprime solo el valor del id que retomas del combobox, a ver si es problemas de nombre de campo.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:17
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

bueno empezando por tu post y descartando los cambios que te han hecho (no pq no sirvan sino pq solo voy a analizar la logica de 1 persona... la tuya) aqui esta mi contribucion.

Para iniciar tienes 2 campos llamados "combo" que eso en si ya esta un poco mal.
Te suygiero una mejor forma para el option y te puse una validacion adicional para cuando ya se selecciono algo del combo...

Código:
<p> 
<table width="674" height="30" align="center"> 
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1"> 
  </td> 
</p> 
<table width="600" align="center"> 
<tr>  
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2"> 
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script> 
<?php 
//Conexion con la base de datos 
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or die("Error de conexion: ".mysql_error()); 
@mysql_select_db("name",$link) or die("Error de selección: ".mysql_error()); 
?> 
<table width="600" align="center"> 
<tr>  
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td> 
</tr> 
<tr>  
<td align="left" valign="top" height="25"></td> 

<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1"> 
	<?php 
	$qry="select id_tabla, tarea from actividades order by tarea";
	echo $qry."<br>";
	$result=mysql_query($qry);   
	echo '<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">'; 
	echo "<option value='0'>___</option>"; 
	while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
	{   
		?>
		<option value='<?=$row['id_tabla'];?>' <? if($row['id_tabla']==$_GET['combo']) echo "selected"; ?>><?= $row['tarea']; ?></option>
		<? 
	} 
	echo "</select>"; 
	?> 
</form> 

<?
if(isset($_GET["coombo"]))
{
$id=$_GET['combo'];//es el valor del combo no del formulario  
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from  actividades where id_tabla='".$id."'"));   
?>
<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"> 
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td> 
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td> 
       
    <td width="120"><div align="right"> 
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'] ?></div>  
</div></td> 
  </tr> 
</table> 



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000"> 
  <tr bgcolor="#DFDFDF"> 
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td> 
    <td width="311" height="24"><?php echo $row ['actividad'] ?></td> 
  </tr> 
</table> 
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000"> 
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td> 
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p> 
    <?php echo $row ['f_i'] ?></p></td> 
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td> 
  </tr> 
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1"> 
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td> 
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_f'] ?></a></td> 
  </tr> 
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1"> 
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td> 
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_r'] ?></a></td> 
  </tr> 
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1"> 
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td> 
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['monto'] ?></td> 
  </tr> 
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1"> 
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td> 
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['trimestre'] ?></td> 
  </tr> 
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1"> 
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td> 
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['unidad'] ?></td> 
  </tr> 
</table> 
<?
}
?>

<p></p>
Luego nos dices como te funciono...

Una ultima cosa, no es muy recomendable anidar las funciones como lo haces en el ultimo qry pues de repente necesitas imprimir la consulta a´pantalla y es mas cambios

yo te recomiendo lo siguiente

$qry="select ....";
echo $qry.";<br>"; // y se comentariza cuando ya vez que funciona bien
$result=mysql_query($qry);
$row=mysql_fetch_row($result);
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

asi lo hice y tampoco me muestra nada [PHP<?php
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");
echo '<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo "<option value='0'>___</option>";
echo "alert('$result = mysql_query($query)');";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
if ($row['id_tabla'] == $form1){
echo "<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>";
}
else{
echo "<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
//$id=$_REQUEST['combo'];//es el valor del combo no del formulario
?>
</form>
<?php
$tarea = $_GET['combo'];
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from actividades where id_tabla='".$id."'"));
?>PHP]
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Intenta con este codigo a ver si te muestra algo.

Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>

<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">
<?php
$result
=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");  
 echo 
'<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";

while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
}
echo 
"</select>"
?>
</form>
<?php
$tarea 
$_GET['combo'];
$qry="select * from  actividades where id_tabla='".$tarea."'";
$result=mysql_query($qry);
$num=mysql_num_rows($result);
if(
$num==1)

?>

<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
      
    <td width="120"><div align="right">
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'?></div> 
</div></td>
  </tr>
</table>



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row ['actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row ['f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['unidad'?></td>
  </tr>
</table>
<?php
}else{echo"No se ha encontrado un registro con esta b&uacute;squeda";}
?>
<p></p>
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

me salen todas las 7 tablas en blanco del mismo formulario, el combobox vacio y al principi de la tabla me muestra esto
select id_tabla, tarea from actividades order by tarea y en las cabecera de las tables me muestra esto ' >
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:45
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Sorry he cometido error..

Cita:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
</td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr>
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
die("Error de conexion: ".mysql_error());

@mysql_select_db("name",$link) or
die("Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr>
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" height="25"></td>

<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">
<?php
$tarea = $_GET['combo'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");
echo '<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo "<option value='0'>___</option>";

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
if ($row['id_tabla'] == $tarea){
echo "<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>";
}
else{
echo "<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
}
echo "</select>";
?>
</form>
<?php
$qry="select * from actividades where id_tabla='".$tarea."'";
$result1=mysql_query($qry);
$num=mysql_num_rows($result1);
if($num==1)
{
$row=mysql_fetch_array($result1);
?>

<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
<td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
<td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>

<td width="120"><div align="right">
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'] ?></div>
</div></td>
</tr>
</table>



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
<tr bgcolor="#DFDFDF">
<td width="191">Nombre de la Tarea </td>
<td width="311" height="24"><?php echo $row ['actividad'] ?></td>
</tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
<td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
<td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
<?php echo $row ['f_i'] ?></p></td>
<td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_f'] ?></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_r'] ?></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['monto'] ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
<td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['trimestre'] ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
<td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['unidad'] ?></td>
</tr>
</table>
<?php
}else{echo"No se ha encontrado un registro con esta b&uacute;squeda";}
?>
<p></p>
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

le explico los acontecimiento con el codigo del señor the_web_saint esta como antes el carga pero no me muestra ningun resultado nada y el del señor Avatar810 me sigue mostrando las 7 tablas
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:51
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Bueno, fijate primero que todo si los campos de la tabla se llaman exactamente como los nombras al imprimir su valor, despues de la segunda consulta!, es posible que no este mostrando los valores porque los nombres esten incorrectos.
OJO, deben ser exactamente iguales, si importan las mayusculas y minusculas!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

esta exactamente igual pero creo q mi problema debe ser mi ajax este es el codigo
Código PHP:
function objetoAjax(){
var 
xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (
e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (
E) {
xmlhttp false;
}
}

if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return 
xmlhttp;
}
//Funcion Desarrollada por Jesus Liñán [email protected] ribosomatic.com

//************************************************pa ra la insercion de registros***************************************** ********
function enviarDatos(formiddivResuldestino)

//donde se mostrará lo resultados
var Formulario document.getElementById(formid);
divResultado document.getElementById(divResul);
divFormulario document.getElementById('msg1');
divResultado.innerHTML="<center>Cargando ... <img src='imagenes/loading2.gif' border='0'></center>"
//valores de los inputs
var cadenaFormulario ""
var sepCampos
sepCampos 
""
for (var i=0<= Formulario.elements.length-1;i++) 
{
cadenaFormulario += sepCampos+Formulario.elements[i].name+'='+encodeURI(Formulario.elements[i].value);
sepCampos="&";
}
//instanciamos el objetoAjax
ajax=objetoAjax();
//uso del medotod POST
//archivo que realizará la operacion
//registro.php
ajax.open("GET"combito.phptrue);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (
ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML ajax.responseText
divFormulario
.innerHTML "El ingreso se realiz&oacute; correctamente";
}
else
{
divResultado.innerHTML="<center>Cargando ... <img src='imagenes/loading2.gif' border='0'></center>";
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
//enviando los valores
ajax.send(cadenaFormulario);

  #19 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:10
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Wait...wait ...wait
estas usando ajax o no?
porque lo que estabamos haciendo en el codigo de arriba era con la recarga de pagina, enviando el dato por medio del get del formulario.

Si usas el ajax, entonces falta poner ciertas cosas en el php que tenias anteriormente..

Por eso debes decir como lo quieres, decidir desde un principio y hacerlo saber para que podamos ayudarte, mas rapido y de la mejor forma!

Creo que eso te lo habia dicho el dia de ayer.

Bueno, usaras el ajax o no?
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:12
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

En lo que aqui hemos dicho no se maneja ajax...

bueno si en mi codigo se muestra el qry "select id......" prueba en el phpmyadmin y revisa que te entrega de resultado, pues capaz que hay algun detalle en el qry y nosotros pensando que es en el codigo...
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

No se como se como ustedes se le haga mas facil sin ajax con ajax lo q sea para que me muestre el contenido
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:19
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Primero, no es lo que se nos sea mas facil, sino lo que necesites o lo que desees hacer.

Prueba con esto a ver:
Cita:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
</td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr>
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
die("Error de conexion: ".mysql_error());

@mysql_select_db("name",$link) or
die("Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr>
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" height="25"></td>

<form name="form1" method="GET" onSubmit="" action="" id="form1">
<?php
$tarea = $_GET['combo'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");
echo '<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo "<option value='0'>___</option>";

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
if ($row['id_tabla'] == $tarea){
echo "<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>";
}
else{
echo "<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
}
echo "</select>";
?>
</form>
<?php
$qry="select * from actividades where id_tabla='".$tarea."'";
$result1=mysql_query($qry);
$num=mysql_num_rows($result1);
if($num==1)
{
$row=mysql_fetch_array($result1);
?>

<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
<td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
<td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>

<td width="120"><div align="right">
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'] ?></div>
</div></td>
</tr>
</table>



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
<tr bgcolor="#DFDFDF">
<td width="191">Nombre de la Tarea </td>
<td width="311" height="24"><?php echo $row ['actividad'] ?></td>
</tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
<td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
<td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
<?php echo $row ['f_i'] ?></p></td>
<td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_f'] ?></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['f_r'] ?></a></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
<td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['monto'] ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
<td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['trimestre'] ?></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
<td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
<td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row ['unidad'] ?></td>
</tr>
</table>
<?php
}else{echo"No se ha encontrado un registro con esta b&uacute;squeda";}
?>
<p></p>
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 29/08/2008 a las 10:19 Razón: error
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:23
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

A ver pues primero vamos a hacer algo mas simple... crea un archivo nuevo que se llame "test.php"

Creo que para iniciar es que funcione sin el ajax si ya despues lo quieres implementar solo requiere de adaptaciones en la forma de trabajar pero los codigos en si ya estarian correctos

Código PHP:
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
$print_r($_POST); echo "<br>";
?>
<form name="form1" method="POST" action="test.php" id="form1"> 
    <?php 
    $qry
="select id_tabla, tarea from actividades order by tarea";
    echo 
$qry."<br>";
    
$result=mysql_query($qry);   
    echo 
'<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">'
    echo 
"<option value='0'>___</option>"
    while (
$row=mysql_fetch_array($result)) 
    {   
        
?>
        <option value='<?=$row['id_tabla'];?><? if($row['id_tabla']==$_GET['combo']) echo "selected"?>><?= $row['tarea']; ?></option>
        <? 
    

    echo 
"</select>"
    
?> 
</form>
Y pega que es lo que te muestra.
Te va a mostrar el qry; este correlo en phpmyadmin y dime cuantos registros te encuentra
y finalmente en el select cuantos espacios te muetra (aunque no tengan dato se supone funcina el while
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

bueno señor Avatar810 inserte el select id_tabla, tarea from actividades order by tarea y si me sale en mi base de datos me muestra las dos informacion elde id_tabla y tarea
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:26
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Oye the_web_saint le borraste el action... no se supone deberia de enviarse a si mismo para que puedas obtener el $_GET...
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

gracias señor the_web_saint estoy llorando por fin me dio gracias, de evrdad son los mejores chamo los amo de verdad no saben el trabajo que me hicieron de verdad graciasss mil gracias no saben lo agradecido que estoy
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:29
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Para la proxima, ya sabes, fijate primero lo que quieres, com olo quieres y hazlo saber a las personas que te brindaran su apoyo, ya que no somos adivinos en eso ehh?

Saludos y suerte
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:30
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Rockzilla, quiero suponer que copias lo que muestra en la pantalla y lo pegas en el phpmyadmin no que lo tecleas tu....
te debio de imprimir tambien algo asi como Array ( ) podrias confirmarmelo y cuantos renglones mostro dentro del select
y una ultima agrega esta linea despues de echo "</select>"; casi al final echo mysql_num_rows($result);
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

lo unico que si veo medio raro es q al principio sale el combobox solo no se podria poner el combobox solo y el formulario en blanco.
  #30 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:35
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Urgente tengo problema con el proceso de cargar informacion de un combobox

Si lo deseas así, entonces quita el if($num==1), claro junto con su else!

Suerte!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.