Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con punto ( . )

Estas en el tema de Problema con punto ( . ) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema en la siguiente sentencia para detectar la sintaxis correcta de una direccion de email: Código PHP: <?php if (! eregi ( "([0-9a-z])+@+([0-9a-z])+.+([a-z])" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con punto ( . )

Tengo un problema en la siguiente sentencia para detectar la sintaxis correcta de una direccion de email:

Código PHP:
<?php
if (!eregi("([0-9a-z])+@+([0-9a-z])+.+([a-z])"$email))
{
print(
"error");
}
?>
Si detecta que haya @, si detecta que sea cadena@cadena, pero no detecta el punto, alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 11:22
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con punto ( . )

Código PHP:
if (!eregi("^[_.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+.)+[a-z]{2,6}$",$email))
{            
print (
"error");

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.