Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con los puntos (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING)

Estas en el tema de Problema con los puntos (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente ;) Estoy haciendo mi propia web, y me iba todo muy bien. Termine con todas las plantillas de mi web y me fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Entre universos alternativos css y js
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con los puntos (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING)

Hola gente ;)
Estoy haciendo mi propia web, y me iba todo muy bien. Termine con todas las plantillas de mi web y me fue hora de colocar codigos php para los sistemas de logueo, registros, usuarios, etc...
Actualmente lo hago con localhost para probar. Mi problema fuede esta manera:
Habia creado mi base de datos, y mi tabla donde se almacenarian los usuarios y tal. Actualmente estoy escribiendo mis codigos para el php, pero me salta el siguiente error cuando lo termine de escribir todo: Parse error: syntax error, unexpected ''.$username.'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in C:\wamp\www\registro.php on line 129
Ahora os enseñare la linea 128, 129 y 130 como la tengo:
Código PHP:
            $query 'INSERT INTO usuarios (usuario, password, email, fecha) 
            VALUES (''.$username.'',''.$password.'',''.$email.'',''.date("Y-m-d").'')'

            
mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
Investigando encontre que era algun error con los puntos de ".$username." pero yo tenia escrito todos los puntos y comas bien. Porfavor alguien me puede ayudar con este grave problema. Gracias con antelacion :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 09:00
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Problema con los puntos (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING)

Solo tienes un pequeño problema con comillas
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.