Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con QK SMTP Server

Estas en el tema de Problema con QK SMTP Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo instalé es qk smtp server y nada.... este es el codigo k uso: <?php $ElTitulo="Recuperando contraseña"; $contenido="Hola buen día"; $from="....."; $destinatario="...."; $titulo=$ElTitulo; $contenido=$elContenido; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con QK SMTP Server

Hola, yo instalé es qk smtp server y nada.... este es el codigo k uso:
<?php
$ElTitulo="Recuperando contraseña";
$contenido="Hola buen día";
$from=".....";
$destinatario="....";
$titulo=$ElTitulo;
$contenido=$elContenido;

$header="From:".$from."\nReply-To:".$from."\n";
$header=$sheader."X-Mailer HP/".phpversion()."\n";
$header=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$header=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($destinatario,$titulo,$contenido,$header) or die("&Respuesta=error al enviar el email...!");
echo "&respuesta=mensaje enviado..!";
?>

solo es de prueba no se si tenga k configurar algo en el qk...???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 18:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: QK smtp Server 3 y como enviar emails con php

hola, debes revisar los logs de tu servidor de SMTP QK

ahí veras, si tus envíos están en cola, hubo errores, etc...

demás, déjame compartirme mi experiencia con Windows y los malditos servidores de SMTP ...

instale muchos en mi XP ... y ninguno funciona, bueno yo no lo logré .... solo se quedan en cola, según se envían por lo que nunca da un error en PHP .... pero nunca envío realmente un email, no se que decir...

lo mejor, es probar en un servidor *nix de Internet ... una ves que veas que funciona, siempre lo hará...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 18:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: QK smtp Server 3 y como enviar emails con php

yo uso el qk y pues me anda bien :/ a veces e envia errores pero en los segundos reintentos o terceros lo envia, y aveces a la primera, la verdad nunca he tenido problemas y pues siempre lo he dejado como viene por defecto, ahora eso si yo siempre pruebo con Gmail no se como sera con otras cuentas tipo hotmail o yahoo a lo mejor dan problemas, si no has probado con gmail prueba aunque a veces da error de spam en tu ip pero los envia de igual forma como ya expuse saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 21:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: QK smtp Server 3 y como enviar emails con php

pues.... genial, kaninox


ahora mismo pruebo, haber si de esto sale algo... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.