Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un query

Estas en el tema de Problema con un query en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos chicos, tengo un pequeno problema, lo que pasa es que quiero sacar datos de una tabla con un while pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 23:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con un query

Buen dia a todos chicos, tengo un pequeno problema, lo que pasa es que quiero sacar datos de una tabla con un while pero que por cada buelta sacara 2 articulos diferentes y en la siguiente otros 2 diferentes, como lo estoy haciendo me repite el mismo cada buelta, por favor ocupo de su ayuda.

Mi tabla Articulos
id---Articulo---Precio
1----Peras-----2.00
2---Manzana--3.00
3---Durazno---3.00
4---Limon------1.00

Asi me sale:
Articulo:peras - Articulo:peras
_________________________
Articulo:Manzanas - Articulo:Manzanas

Y lo quisiera asi:
Articulo:Peras - Articulo:Manzanas
_________________________
Articulo:Durazno - Articulo:Limon



este es mi codigo:
Código PHP:
<?php

$link 
mysqli_connect('localhost''root''root','prueva');

/* verificar la conexión */
if (mysqli_connect_errno()) {
    
printf("Conexión fallida: %s\n"mysqli_connect_error());
    exit();
}
$query "SELECT * FROM articulos";
$result $link->query($query);


while(
$row $result->fetch_row()){
echo 
"Articulo: ".$row[0]."  Articulo:".$row[0];
echo 
"<br>________________________________<br>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 01:47
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con un query

Muy buenas.

Has puesto dos veces en el while Articulo:".$row[0] eso quiere decir que en la misma iteración del while te sacará dos veces el mismo resultado. Solo deja un row[0] y listo.

Prueba y me dices :)

Saludos

PD: Si quieres que aparezcan de dos en dos te recomiendo una cosa. Crea una variable que haga de contador y vas sumando +1 en cada repetición. Luego haces un if comprobando si el valor de contador / 2 = 0 te imprima un <br> y la línea, si no que no haga nada. Así, cada dos repeticiones te va poniendo una línea como quieres :)
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 05:06
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con un query

Como bien te dice Jask, utilizando un contador y comprobando si es divisible por 2 funcionaría.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D

Etiquetas: mysql, query, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.