Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con query

Estas en el tema de Problema con query en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada saludos a todos hace como 2 meses que no me asomaba por el foro.mucho trabajo, estoy metida en un rollo con unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con query

Antes que nada saludos a todos hace como 2 meses que no me asomaba por el foro.mucho trabajo, estoy metida en un rollo con unas páginas dinámicas que me tienen loca.
bueno, tengo una consulta a una base de datos (mysql) donde quiero rescatar un solo campo de un determinado registro pero me tira unerror, el php es el sgte:
<?
$mysql_link=conexión.
if ($ver){
$f1=4;
$query=mysql_query("SELECT campo FROM mitabla WHERE ind =$f1");
$mysql_result=mysql_query ($query,$mysql_link);

$f2=mysql_result($mysql_result);
echo $f2;
}
?>
y el erro que me dice es el sgte.:
Warning: Wrong parameter count for mysql_result()
cómo debería ser?
gracias muchachos.
Veronica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 12:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ante todo .. te recomiendo que tengas a mano siempre el manual de PHP oficial .. por lo menos para usarlo como referencia .. Si usas windows veras q tienes una bonita versión en formato CHM (help de windows) de lo mas práctica y útil (sobre todo por su buscador sensible al contexto). (y ya puestos .. la versión en ingles está muyy completa .. más q la de castellano):

http://www.php.net/download-docs.php

La sintaxis es:
$f2=mysql_result($mysql_result,nºregistro,"campo") ;

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias Cluster

bueno, gracias por el dato y saludos Cluster, tanto tiempo.
Veronica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.