Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Query

Estas en el tema de Problema con Query en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Saludos, necesito hacer una consulta y ordenarla pero en eso de ordenarla me hago bolas ya k todavia no le entiendo bien a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 12:53
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Problema con Query

Hola amigos Saludos, necesito hacer una consulta y ordenarla pero en eso de ordenarla me hago bolas ya k todavia no le entiendo bien a como ordenarla, va en una tabla la cual solo contiene 16 resultados con celdas de separacion a los costados, arriba y abajo de cada producto el cual esta asu vez contenido en otra tabla ya k luego c me desordena todo jejeje les dejo el codigo en html y a ver si me ayudan como kdaria ya ordenada xfas =D grax d antemano.

Código PHP:
      <tr>
        <
td class="td"></td>
        <
td rowspan="3" class="td2"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla_prod">
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center"><img src="images/lap.jpg" width="75" height="90"></div></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center" class="txt_precio">$12,000.00</div></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center" class="txt_prod">HP Compaq business nx6320 notebook PC</div></td>
          </
tr>
          
        </
table></td>
        <
td class="td"></td>
        <
td rowspan="3" class="td2"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla_prod">
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center"><img src="images/lap.jpg" width="75" height="90"></div></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center" class="txt_precio">$12,000.00</div></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center" class="txt_prod">HP Compaq business nx6320 notebook PC</div></td>
          </
tr>
        </
table></td>
        <
td class="td"></td>
        <
td rowspan="3" class="td2"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla_prod">
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center"><img src="images/lap.jpg" width="75" height="90"></div></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center" class="txt_precio">$12,000.00</div></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center" class="txt_prod">HP Compaq business nx6320 notebook PC</div></td>
          </
tr>
        </
table></td>
        <
td class="td"></td>
        <
td rowspan="3" class="td2"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla_prod">
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center"><img src="images/lap.jpg" width="75" height="90"></div></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center" class="txt_precio">$12,000.00</div></td>
          </
tr>
          <
tr>
            <
td class="td2"><div align="center" class="txt_prod">HP Compaq business nx6320 notebook PC</div></td>
          </
tr>
        </
table></td>
        <
td class="td"></td>
        </
tr
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 15:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero, .. donde está el código PHP + acceso a tu BBDD que genera esos datos y deseas ordenar?. Por qué criterio necesitas ordenarla (campo) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 17:07
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Hola Cluster

ok mira tengo la consulta y necesito k el resultado me lo ordene de la siguiente forma
----------------------------------------
----------------------------------------
| | prod1 | | prod2 | | prod3 | | prod4 | |
----------------------------------------
----------------------------------------
| | prod5 | | prod6 | | prod7 | | prod8 | |
----------------------------------------
----------------------------------------
las | | son celbas vacias = k las de arriba/abajo
Código PHP:
        include ("conex.php");
        
$query="SELECT cve_prod, nombre_pro, precio_pro FROM producto WHERE id_estado = 5 LIMIT 16"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 06:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
OK, si quieres esa distribución de tus datos sobre una tabla HTML .. revisa esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.