Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Query

Estas en el tema de Problema con Query en el foro de PHP en Foros del Web. wenas ya pregunte como podia hacer esto... me lo solucionaron como todas mis dudas expouestas por aki. pero ahora de wenas a primeras dejo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con Query

wenas ya pregunte como podia hacer esto... me lo solucionaron como todas mis dudas expouestas por aki. pero ahora de wenas a primeras dejo de funcionar y no se pq...

weno les dejo por aka la linea de codigo.

<td width="100%"><?php $sqltec=mysql_query("SELECT Nombre_Tecnico FROM `tecnico`"); $rowtec=mysql_fetch_array($sqltec); if($_COOKIE['usuario']!=NULL && $_COOKIE['usuario']==$rowtec['Nombre_Tecnico']){echo "<a href='vernotas.php'>";}else echo"<a href='fail.php'>"; ?></a><img border="0" src="images/button44.gif" width="173" height="41"></a></td>


Gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: help!

Hola... no sabia si contestarte o no.. pero mis buenas intenciones siempre salen primero.

Intenta con esto:
Código PHP:
<td width="100%">
<?php 

$sqltec
=mysql_query("SELECT Nombre_Tecnico FROM tecnico"); 

$rowtec=mysql_fetch_array($sqltec); 

if ((
$_COOKIE['usuario']!=NULL) && ($_COOKIE['usuario']==$rowtec['Nombre_Tecnico'])){
echo 
"<a href='vernotas.php'>".$rowtec['Nombre_Tecnico'];
} else { 
echo
"<a href='fail.php'>".$rowtec['Nombre_Tecnico'];
}

?>

</a><img border="0" src="images/button44.gif" width="173" height="41"></a></td>
POR FAVOR, dale un ASUNTO a tu problema, no help!, porque no dice nada...
Otra cosa, y mas importante, ORDENA el codigo, usa las etiquetas para eso... para responderte tuve que copiar y pegarlo en mi editor para entender que hacia cada cosa... posteaste un choclo.
Otra cosa... te sale algun error?, NO te anda, OK pero da mas datos!

Eso es todo, tomalo como un comentario constructivo.

un Abrazo!!


Me pregunto, donde estan los admin de los foros?

Última edición por pincho; 04/05/2009 a las 03:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.