Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con query

Estas en el tema de Problema con query en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente query: Código PHP: mysql_connect ( $bd [ 'host' ],  $bd [ 'user' ],  $bd [ 'pass' ]);                          mysql_select_db ( $bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con query

Hola!
Tengo el siguiente query:
Código PHP:
mysql_connect($bd['host'], $bd['user'], $bd['pass']);
                        
mysql_select_db($bd['base']);
                    
$sql "INSERT INTO `imgs`
                                        (`nombre_img`,`ruta_completa,`subidor`,`dia`)
                                        VALUES
                                        ('"
.$prefijo."_".$archivo."','".$destino."','".$_SESSION['user']."','".date("m.d.y.H.i.s")."')";
                        
$res mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
y me da el siguiente error:

Código:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'subidor`,`dia`) VALUES ('716147_trollscience.png','716147_trollscien' at line 2
Es un subidor de imagenes.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias,
Kozenko!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:21
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con query

prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. $link=mysql_connect($bd['host'], $bd['user'], $bd['pass']);
  2. mysql_select_db($bd['base'],link);
  3. $sql =mysql_query ("INSERT INTO imgs(nombre_img,ruta_completa,subidor,dia) VALUES('".$prefijo."_".$archivo."','".$destino."','".$_SESSION['user']."','".date("m-d-Y H:i:s")."')") or die(mysql_error());

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con query

agregue lo que me dijiste, modifique algo que estaba mal:
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db($bd['base'],link);
por
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db($bd['base'],$link);

ahora da otro error:
Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1' at line 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 15:45
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con query

Prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. $link=mysql_connect($bd['host'], $bd['user'], $bd['pass']);
  2. mysql_select_db($bd['base'],$link);
  3. $sql =mysql_query ("INSERT INTO imgs(nombre_img,ruta_completa,subidor,dia) VALUES('{$prefijo_$archivo}','$destino','{.$_SESSION['user']}','".date("m-d-Y H:i:s")."')") or die(mysql_error())
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: mysql, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.