Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con query a la base de datos

Estas en el tema de Problema con query a la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy con un problema con una conexión a una base de datos que me da fallo, llevo un rato con esto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con query a la base de datos

Hola a todos, estoy con un problema con una conexión a una base de datos que me da fallo, llevo un rato con esto y no se si es que despues de tanto tiempo con el ordenador soy incapaz de ver el fallo, pero este codigo me da error:

Código PHP:
<?
$query 
mysql_query("SELECT * FROM configuracion ORDER BY id");
while(
$row mysql_fetch_array($query)){
print (
"<li><a href='".$row['url']."'>".$row['campo']."</a></li>");
}
mysql_free_result($query);
?>
Estoy empezando a pensar que ¿puede ser cosa de la configuración del hosting? porque estoy usando uno que no es mio y que no he configurado.

El error que me da es:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/klunky/domains/autochoferdelmediterraneo.com/public_html/administracion/secciones/config.php on line 5

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/klunky/domains/autochoferdelmediterraneo.com/public_html/administracion/secciones/config.php on line 8

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No veo las funciones de conexión a tu BD y selección de tu BD (mysql_connect() y mysql_select_db() .. supongo que las tendrás por ahí pero lo omitistes?).

En cualquier caso, usa mysql_error() para ver el problema concreto que tienes:
Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM configuracion ORDER BY id") or die (mysql_error()); 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por responder, efectivamente ya he visto el error, era en la conexión, y no porque no estuviera, antes de ese condigo estaba la conexión, el problema que no se hacía desde localhost, y había que dar permisos para conectar en remoto.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.