Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con query en mysql

Estas en el tema de problema con query en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un archivo con 2 consultas (recordset1 y recordset2), y lo que me ocurre es que el recordset1 funciona correctamente, pero el recorset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
problema con query en mysql

Hola amigos!

Tengo un archivo con 2 consultas (recordset1 y recordset2), y lo que me ocurre es que el recordset1 funciona correctamente, pero el recorset 2 imprime en pantalla 3 veces el primer registro, en lugar de listar los 3 registros que tengo en la tabla correspondiente.

Aqui dejo el código:

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/portalma.php'); ?> 
<?php 
mysql_select_db
($database_portalma$portalma); 
$query_Recordset1 "SELECT * FROM interes"
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$portalma) or die(mysql_error()); 
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1); 
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1); 

$query_Recordset2 "SELECT * FROM interes_hija WHERE id_interes='1'"
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$portalma) or die(mysql_error()); 
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2); 
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2); 
?> 

<div id="pageNav"> 
  <div id="topsubmenu"> 
    <img src="../images/submenutop.jpg" alt="" width="178" height="11"/></div> 
    <div id="sectionLinks"> 
<?php do { ?> 
      <a href="<?php echo $row_Recordset1['link']; ?>"><?php echo 

$row_Recordset1['titulo']; ?></a> 
      <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?> 
    
</div>    


      <div class="relatedLinks"> 
<?php do { ?> 
      <a href="<?php echo $row_Recordset2['link']; ?>"><?php echo 

$row_Recordset2['titulo']; ?></a></br> 
      <?php } while ($row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2)); ?> 
    </div> 

<div id="bottomsubmenu"> 
      <img src="../images/submenubottom.jpg" alt="" width="178" height="11"/></div> 


</div>
lo más curioso es que tanto recordset1 como recordset2 funcionan por separado.

Agradecería que alguien me echara una mano.

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 02:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Por favor sigue tus temas originales: http://www.forosdelweb.com/f18/consulta-mysql-305401/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.