Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con query xpath

Estas en el tema de Problema con query xpath en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos a ver si pueden sacarme este error de código... $hrefs = $xpath->evaluate("//h1[@id=titulo]"); El código html que analiza es muy grande, pero aquí está la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con query xpath

Amigos a ver si pueden sacarme este error de código...

$hrefs = $xpath->evaluate("//h1[@id=titulo]");

El código html que analiza es muy grande, pero aquí está la fracción que supuestamente me tendría que devolver

<h1 title="sola-quiere-derrotar-a-los-dos-dinosaurios" class="t27" id="titulo">Solá quiere derrotar a los "dos dinosaurios"</h1>

Me devulve como length 0, o sea, ningún resultado!

Alguien sabe si la query de la consulta es la correcta???

Gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con query xpath

¿porque no revisas la documentación??

o bien, ¿porque no lees alguna referencia de XPath??

osea, vamos... que no tiene relación con PHP, ya que XPath es otro tipo de lenguaje de queries...

es como cuando vienen a este foro por problemas de consultas de SQL, osea... el hecho de que uses PHP para ejecutar la consulta, no significa que la solución este en PHP... que para eso son distintos lenguajes, y obviamente debe existir alguna referencia...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.