Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con radio button!!

Estas en el tema de problema con radio button!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! no logro que los datos ingresados en el formulario armado en HTML se escriban como corresponde en el adjunto (.txt) al mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 08:05
Avatar de Il Dody  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Exclamación problema con radio button!!

hola a todos!
no logro que los datos ingresados en el formulario armado en HTML se escriban como corresponde en el adjunto (.txt) al mail que me llega.

en el archivo PHP, para los campos de texto tengo la sig sentencia:
$string22 = "Destino de mercadería: " . $HTTP_POST_VARS["Destino"] . "\r\n\r\n";
fputs($DescriptorFichero,$string22);

la misma funciona correctamente!!!!!

pero esta no funciona para los radio buttons. me da el siguiente error:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ')' in C:\Inetpub\wwwroot\Paginas Web....

alguien sabe que sentencia puedo usar para corregir el problema? osea, como puedo capturar los datos de los radio buttos que estan en el HTML...
muchas gracias!!!!
__________________
IL DODY
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 12:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Antes que nada checa el error de sintaxis que te manda y porfavor postea el código con el cual estas almacenando la información en tu archivo.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.