Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Recaptcha

Estas en el tema de Problema con Recaptcha en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno esta es la primera vez que utilizo recaptcha y tengo problemas para integrarlo con mi formulario contactanos, aqui les dejo la forma en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Problema con Recaptcha

Bueno esta es la primera vez que utilizo recaptcha y tengo problemas para integrarlo con mi formulario contactanos, aqui les dejo la forma en la que lo hice:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php        
  2. @putenv("TZ=Europe/Paris");
  3.  
  4. $mail_destino='******';
  5.  
  6. require_once('recaptchalib.php');
  7.  
  8. $publickey = "*********************";
  9.  
  10. $privatekey = "**********************j";
  11.  
  12. $error = null;
  13.  
  14. $titulo="Contacto";
  15.  
  16. $msg="";
  17. $email="";
  18. $web="";
  19. $nick_form="";
  20. $mensaje="";
  21.      
  22. if(isset($_POST['nombre'])){
  23.  
  24. $msg="";   
  25. $nombre=$_POST['nombre'];
  26. $email=$_POST['email'];
  27. $nick_form=$_POST['nick'];
  28. $mensaje= $_POST['mensaje'];
  29.  
  30. $re_ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  31. $re_challenge = $_POST["recaptcha_challenge_field"];
  32. $re_response = $_POST["recaptcha_response_field"];  
  33. $re_valid = recaptcha_check_answer($privatekey, $re_ip, $re_challenge, $re_response);
  34.  
  35. if ($re_valid->is_valid) {
  36.  
  37. if($msg == ""){
  38.  $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  39.  $headers .= "From: AuditionTown\n";
  40.  $headers .= "To: ".$mail_destino."\n";
  41.  $headers .= "Reply-To: ".$email_form."\n";
  42.  $headers .= "Return-Path: ".$email_form."\n";
  43.  $headers .= "X-Priority: 1\n";
  44.  $headers .= "X-Mailer:PHP ".phpversion()."\n";
  45.  $headers .= "Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1 \r\n";
  46.  $contenido.="<b>CONTENIDO BLABLA \r\n";
  47.  
  48.  if(mail($mail_destino, $titulo, $contenido, $headers, $re_valid->is_valid))
  49.  {
  50.  header("location:".$_SERVER['PHP_SELF']."?ok=ok");
  51.  
  52.  }
  53.  else
  54.  $msg.="Ocurrio un error al enviar el mensaje<br><br>";
  55.  }
  56.  
  57. }
  58. if(isset($_GET['ok'])) $msg="Tu mensaje fué enviado";
  59.    } else {
  60.       $error = $resp->error;
  61.    }
  62. ?>
  63.  
  64. <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method='post' onSubmit="return valida(this);">
  65. <table cellpadding="5" cellspacing="0" border="0">
  66. <tr>
  67. <td colspan>CAMPOS</td>
  68. </tr>
  69. <tr>
  70. <td colspan><?php echo recaptcha_get_html($publickey, $error); ?></td>
  71. </tr>
  72. <tr>
  73. <td colspan="2"><input type='submit' value='Enviar' class='boton'/></td>
  74. </tr>
  75. </table>
  76. </form>

Al enviar el formulario, el cual comprueba si los campos estan vacios mediante js, no toma en cuenta el repcatcha.

Espero su pronta ayuda.

Última edición por kenproxd; 15/10/2010 a las 09:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:23
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Problema con Recaptcha

No puedo ver la validación js de la que hablas, pero el efecto que te sucede cuando intentas enviar los datos no es el mismo que produce este ejemplo?

http://samples.unijimpe.net/recaptcha/

Cuando envías los datos, si el captcha está vacío debería aparecerte un mensaje en rojo "Incorrect. Try again."

El articulo en cuestión donde lo implementan es este
http://blog.unijimpe.net/utilizar-recaptcha-con-php/

Prueba y nos cuentas.


Etiquetas: recaptcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.