Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con recaptcha!

Estas en el tema de problema con recaptcha! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos pues la verdad es primera ves que uso recaptcha, y no me funciona, no valida si hay algun problema en los caracateres ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Exclamación problema con recaptcha!

Hola amigos pues la verdad es primera ves que uso recaptcha, y no me funciona, no valida si hay algun problema en los caracateres ni si quiera verifica si el usuario esta llenando los datos. Este es mi recaptcha:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. require_once('recaptchalib.php');
  3. //Llaves de la captcha
  4. $captcha_publickey = "6Ldj-8MSAAAAACJV8Bh7sD0bpUa3FRltabcpMcme";
  5. $captcha_privatekey = "66Ldj-8MSAAAAAEJb8knhsl0IQvXXw0oWv9D7TfPQ";
  6. $error_captcha=null;
  7.  
  8. if ($_POST){
  9.    $captcha_respuesta = recaptcha_check_answer ($captcha_privatekey,
  10. $_SERVER["REMOTE_ADDR"],
  11. $_POST["recaptcha_challenge_field"],
  12. $_POST["recaptcha_response_field"]);
  13.    if ($captcha_respuesta->is_valid) {
  14.       //todo correcto
  15.       //hacemos lo que se deba hacer una vez recibido el formulario válido
  16.       echo "Todo correcto!";
  17.    }else{
  18.       //El código de validación de la imagen está mal escrito.
  19.       echo "Has escrito mal el texto";
  20.       $error_captcha = $captcha_respuesta->error;
  21.    }
  22. }
  23. ?>
  24.     <div id="Layer112">
  25.     <?
  26. //escribimos en la página lo que nos devuelve recaptcha_get_html()
  27. echo recaptcha_get_html($captcha_publickey, $error_captcha);
  28. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con recaptcha!

Tengo el Mismo Problema, por favor ayuda, gracias !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 07:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con recaptcha!

Utiliza Secureimage, es mas facil de usar: [URL="http://www.phpcaptcha.org/"]http://www.phpcaptcha.org/[/URL]

Etiquetas: recaptcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.