Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con recarga de pagina

Estas en el tema de Problema con recarga de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer un encabezado donde tengo una animnacion flash y un menu, que NO se recarge con cada paginas y mantenga las propiedades por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con recarga de pagina

como puedo hacer un encabezado donde tengo una animnacion flash y un menu, que NO se recarge con cada paginas y mantenga las propiedades por ejemplo el sonido que no vuelva a arrancar.

en este momento lo estoy llamando con php:

<?
include('includes/encabezado.php');
?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 09:31
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Posible solucion...

Hola amigo...

Creo que debes hacer entonces uso de los frames o de iframes para la navegacion del contenido y para que el header quede fijo y no se ejecute cada vez que cambies de pagina...

Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
me podrias dar algun ejemplo, para ver como implementarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 10:03
Avatar de chiviwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues para hacerlo con frames tu pagina inicial tiene q ser un cojunto de marcos al estilo:
Código:
<html>
<head>
</head>
<frameset rows="80,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="menu.htm" name="menu" scrolling="No" noresize="noresize" id="menu">
  <frame src="contenido.htm" name="contenido" id="contenido">
</frameset>
<noframes><body>
Su navegador no acepta marcos
</body></noframes>
</html>
Esto si tu menu es horizontal y en la parte superior y en un documento q yo llame menu.htm meterias el archivo swf de tu menu y en el documento q yo llame contenido.htm meterias todos tus contenidos sin el menu

Recuerda q si haces esto debes cambiar la referencia de tu menu para cargar cada sección, es decir el target del vinculo sera el nombre (etiqueta name) del marco de contenido.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
y en ves de usar marcos que otra opcion habria?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:01
Avatar de chiviwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues si no con iframe:

Código:
<iframe src="contenido.htm" name="contenido" width="760" height="480" frameborder="0" scrolling="auto"></iframe>
Lo colocarias en donde quieras q carge el contenido, aunque esto es casi lo mismo q con frames pero no le encuentro otra solucion...

¿el problema es solo por el sonido? o hay algun otro problema mas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
te cuento; en el encabezado hay un flash con sonido y volumen, el sitio lo hice con html y php use includes en las partes comunes como el encabezado, menu y pie de pagina, entonces cada ves que recargo una pagina el sonido de fondo del flash vuelve a arrancar y a los dueños del sitio no les gusta como queda, quieren que el sonido siga sonando sin interrupciones y que se mantenga el volumen que ellos pusieron por mas que cambien de pagina. Y eso no se como hacerlo. No se si me explique bien.

para que te des una idea entra aca
http://www.e-clicksolutions.com.ar/anb/home.php

y por lo que me comentaste de los frames tendria que hacer todo el sitio de nuevo. y no me convence mucho

espero me puedas ayudar. gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 14:02
Avatar de chiviwalker  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues no soy capaz de encontrarte una solucion perfecta, lo unico q se me ocurre es q metas el sonido en un frame oculto, es decir en el codigo que te pase de frames en vez de 80 pondríamos 0 y en esa página poner el sonido solo y el resto de la página estaria en el otro frame es decir quedaria algo asi para el archivo index o default:

Código:
<html>
<head>
</head>
<frameset rows="0,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="sonido.htm" name="sonido" scrolling="No" noresize="noresize" id="sonido">
  <frame src="home.php" name="contenido" id="contenido">
</frameset>
<noframes><body>
Su navegador no acepta marcos
</body></noframes>
</html>
Y en el archivo sonido.htm pondrías un swf con el sonido solo, el unico problema de esto es q no tendrías control sobre el volumen, pero el resto d ela web no tendrias q tocarle a nada (bueno quitar el sonido del swf actual).

Saludos y suerte.
__________________
------------------------------------------
www.inetmarket.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.