Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la recepción de email en Hostinger

Estas en el tema de Problema con la recepción de email en Hostinger en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Agradeceria que me ayudaran a resolver un problema con la recepción de correos electronicos con Hostinger. Me he dado cuenta que al enviar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 09:18
Avatar de antonioxry  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con la recepción de email en Hostinger

Hola,

Agradeceria que me ayudaran a resolver un problema con la recepción de correos electronicos con Hostinger. Me he dado cuenta que al enviar datos desde los formularios, se reciben con los siguientes parametros de hostinger:

De: [email protected] en nombre de "mi pagina" ([email protected])
Enviado: jueves, 11 de febrero de 2016 20:00:43
Para: [email protected]


Necesito eliminar los datos "[email protected]" ya que no queda esteticamente bien.

La cabecera del archivo PHP es la siguiente:

$header .='From: Mipagina <[email protected]> ' . "\r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1";


No se si el problema es de la cabecera del archivo PHP. En hostinger me indican que tengo que enviarlo mediante SMTP pero no se que es lo que tengo que modificar.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con la recepción de email en Hostinger

Hola amigo,
al parecer estás ocupando la funcion mail() de php cierto?
Te recomiendo utilizar la librería PHPMailer ..
sólo debes de tener una cuenta para enviar los email (misma que me imagino que te deben de proporcionar los proveedores d tu host)
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 11:13
Avatar de antonioxry  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problema con la recepción de email en Hostinger

Gracias por tu rapida respuesta german_1441. La verdad es que no estoy puesto en el tema y no entiendo bien a lo que te refieres. Yo tengo un html donde esta el formulario y un archivo PHP que es el que procesa el contenido, cuando me preguntas si estoy ocupando la funcion mail() te refieres a esto:

$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";

¿Como hago para utilizar la librería PHPMailer que me comentas?

* Los emails se reciben bien pero aparecen DE: " [email protected]"

Yo cree la cuenta [email protected] en Hostinger pero la verdad es que no se como se vincula mi formulario PHP con la cuenta que me comentas.

Un saludo y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la recepción de email en Hostinger

Donde dice Tu nombre aca podés reemplazar por lo que quieras que se muestre.
Código PHP:
$to      'destino@dominio';
$subject 'Asunto';
$message 'Cuerpo';
$headers 'From: "Tu nombre aca"' "\r\n" .
   
'Reply-To: tucorreo@tudominio' "\r\n" .
   
'X-Mailer: PHP/' phpversion();
$bool mail($to$subject$message$headers);

if(
$bool) {
    echo 
"Enviado";
} else {
    echo 
"No enviado";

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con la recepción de email en Hostinger

Hola amigo,
me refiero si estás enviando el correo con una linea parecido a ésto:

Código PHP:
Ver original
  1. mail($destinatarios,$asunto, $mensaje , $headers);

Esa es la función mail() de php... el detalle es que a veces los emails no llegan a su destino, al menos no a todos los proveedores de correo..

La verdad no sé como se podría solucionar el detalle de como están llegando tus correos, yo le voy más a que es por parte de tu proveedor de hosting...

Te sugerí la librería de PHPMailer porque todas esas cuestiones tu las puedes manipular, la verdad no soy para nada un experto pero es con lo que te puedo ayudar... ojalá alguien más experimentado comentara..

Te dejo un ejemplo sencillo de la librería q te comento


Código PHP:
Ver original
  1. //UNA VEZ HAYAS DESCARGADO LA LIBRERIA, DEBES ENLAZARLA EN TU ARCHIVO PHP
  2. require_once 'RUTA_DONDE_PONDRAS_LA_LIBRERIA/class.phpmailer.php';
  3. $mail = new PHPMailer(true);
  4. $mail->IsSMTP();
  5. try {          
  6.     $mail->SMTPAuth=true;
  7.     $mail->SMTPSecure = 'ssl';
  8.     $mail->Host="smtp.bizmail.yahoo.com"; //Este dato te lo deberían dar en tu hosting, eso creo :p
  9.                                       $mail->Port=465;                                     
  10.                                         $mail->Username="correo@tudominio"; //tambien este dato lo deberian de proporcionar los d tu hosting
  11.                                         $mail->Password="tupassword";          
  12.                                         $mail->SMTPDebug=0;
  13.                                         $mail->Helo = "tudominio.com"; //Muy importante para que llegue a hotmail y otros                                                      
  14.     $mail->AddAddress("emaildestino"); 
  15.     $mail->AddBCC("correoalquelellegarauna copia"); //opcional             
  16.     $mail->IsHTML(true); //SI QUISIERAS ENVIAR CODIGO HTML, OPCIONAL
  17.     $mail->Subject="ASUNTO DEL MENSAJE";
  18.     $mail->From="correo@tudominio";
  19.     $mail->FromName= "EL NOMBRE CON EL QUE LLEGA EL CORREO";
  20.     $mail->Timeout=30;
  21.     $mail->Body= "CUERPO DE TU MENSAJE";
  22.     $mail->AltBody = "CUERPO DE TU MENSAJE SIN ETIQUETAS HTML" //Opcional
  23.     $exito $mail->Send();
  24.        if($exito) echo "Mensaje enviado";
  25.        else echo "Mensaje no enviado";                                     
  26.                                 } catch (phpmailerException $e){                echo "Servicio no disponible!";
  27.                                 } catch (Exception $e) {
  28.                                     echo "Servicio no disponible!";
  29.                                 }
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 07:56
Avatar de banatube  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la recepción de email en Hostinger

Si no tiene un conocimiento básico bueno de programación php no te servirán de nada las soluciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 09:51
Avatar de antonioxry  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con la recepción de email en Hostinger

Hola,

banatube conocimiento basico si creo que tengo ya que tengo la web casi terminada en php, lo que pasa que no soy un experto y el tema de formularios aún no los controlo bien, es por esto que pido ayuda. No obstante gracias por comentar.

seventeen tu sugerencia no me ha servido, al llegar a mi bandeja de correo electronico me sigue apareciendo de la siguiente forma:

De: [email protected] en nombre de "Bartolin"@srv69.main-hosting.eu
Enviado: sábado, 13 de febrero de 2016 1:05:21
Para: [email protected]


Gracias por tu aporte.

german_1441, referente a lo que me comentas si que estoy utilizando la función mail() de php

El siguiente codigo php es el que tengo ahora mismo:


<?php

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1";

$mensaje = '<html><body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Hola, soy
'. $nombre .', </font></p>
<p><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Esto es
una prueba de mail.</font></p>
<p><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Espero que te guste...!!! </font></p>
<p></p>
<p><font color="#000000" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Aprovecho
para saludarte.</font></p>
</html>';

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Formulario de prueba';

mail($para, utf8_decode($asunto), utf8_decode($mensaje), $header);

echo '<table width="274" height="23" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Los
datos se han enviado correctamente.</strong></font></font></td>
</tr>
</table>';
?>


german_1441 puedes decirme como se enlaza el archivo PHP con la libreria.

Comentar de nuevo que el servidor que estoy utilizando es Hostinger, los correos se reciben correctamente, lo unico que en el encabezado del mail recibido aparece así:

De: [email protected] en nombre de [email protected]
Enviado: martes, 26 de enero de 2016 15:44:05
Para: [email protected]


Y me gustaria que aparecieran así:

De: Nombre pagina ([email protected])
Enviado: martes, 26 de enero de 2016 15:44:05
Para: [email protected]


Contacte con Hostinger y me comentaron que los enviara utilizando el servicio SMTP en lugar de utilizar sendmail pero no controlo el tema.

Gracias a todos.

Etiquetas: formulario-php, mail, mail()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.