Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con recoger valores de while

Estas en el tema de Problema con recoger valores de while en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno os cuento un poco. Tengo una tabla echa y la relleno con un while con los registros de la base de datos, entonces mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rubi(Barcelona)
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con recoger valores de while

Bueno os cuento un poco.

Tengo una tabla echa y la relleno con un while con los registros de la base de datos, entonces mi duda es como puedo recoger los valores de cada fila de la tabla.

Es decir me gustaría hacer un botón al final de cada fila que solo con darle, pueda recoger el id del registro para así modificarlo directamente, ya que la tabla me muestro una serie de productos y para poderlos editar solo con darle al boton

Código PHP:
  <?php
include("funciones2.php");
$linkConectarse2();


$sql="SELECT * FROM Productes WHERE idcategoria=1";
$result=mysql_query($sql$link); 
?>



  <div align="center">
    <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> 
      <TR><TD>&nbsp;<B>Nom</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Referencia</B></TD><TD>&nbsp;<B>Descripcio</B></TD><TD>&nbsp;<B>Preu</B></TD></TR> 
      <?php       

   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
    
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td>  </tr>"$row["nom"], $row["referencia"], $row["descripcio"], $row["preu"].); 
   } 
   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link); 
?>
  </TABLE>
  </div>
Mi idea es poner un botón al final de cada registro y al darle a ese botón me recoga el id del producto de esa fila y pueda usarlo en otra pagina php para modificar el registro pero lo he intentado y no se como hacerlo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:21
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema con recoger valores de while

solo abre un <td> más, escribe la url y agregas el valor de la id, algo así:

printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;<a href='pagina.php?val=%s'>link</a></td> </tr>", $row["nom"], $row["referencia"], $row["descripcio"], $row["preu"].€, $row["id"]);

obviamente tambien tendrías que modificar la tabla:

<TR><TD>&nbsp;<B>Nom</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Referencia</B></TD><TD>&nbsp;<B>Descripcio</B></TD><TD>&nbsp;<B>Preu</B></TD><TD>&nbsp;<B>Link</B></TD></TR>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rubi(Barcelona)
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con recoger valores de while

Ok muchas gracias, entonces para recoger los valores en la otra pagina, lo tengo que hacer con $_POST? no se si tiene mucho sentido porque no le paso nada por un form, pero como se haría?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:26
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema con recoger valores de while

en este caso no será $_POST si no $_GET, o sea puedes obtener la id así: $_GET['val']

:)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:26
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problema con recoger valores de while

Cita:
Iniciado por Tushu Ver Mensaje
Ok muchas gracias, entonces para recoger los valores en la otra pagina, lo tengo que hacer con $_POST? no se si tiene mucho sentido porque no le paso nada por un form, pero como se haría?

Como lo envias? si es por URL debes recuperarlos por $_GET[]


PD: no es el mejor envio el metodo $_GET , mientras menos informacion vean los usuarios mas fuerte es tu sistema, aunque depende de otras cosas tambien, pero en algo lo fortaleze
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rubi(Barcelona)
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con recoger valores de while

Genial, funciona perfectamente, muchas gracias a los 2, al final era por url bUllan9ebrio, asi que era con $_GET ;)

Creo que me ayudara a resolver bastantes cosas en el futuro, porque ya entiendo como funciona.

Gracias cracks!

Etiquetas: recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.