Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con recolección de variables...

Estas en el tema de Problema con recolección de variables... en el foro de PHP en Foros del Web. Que onda maestros: Tengo un pequeño problema con la recolección de variables en el siguiente codigo... Código PHP: <?php       include( './db_access.php' );   //need it for access the DB       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con recolección de variables...

Que onda maestros:

Tengo un pequeño problema con la recolección de variables en el siguiente codigo...

Código PHP:
<?php

     
include('./db_access.php');  //need it for access the DB
     
include('./functions.php');
    
$page $_REQUEST['page'];
    
$POL_o  $_REQUEST['$POL_o'];
    
$POD_o  $_REQUEST['$POD_o'];
    
$FD   $_REQUEST['$FD'];
    
$Region $_REQUEST['$Region'];
    
$Carrier $_REQUEST['$Carrier'];

    if(!
$POD_o && !$POL_o && !$FD && !$Carrier && !$Region)
     
$k 0;
    else if(
$POD_o)
     
$k 1;
    if(
$POL_o)
     
$k 2;
    else if(
$FD)
     
$k 3;
    else if(
$Carrier)
     
$k 4;
    else if(
$Region)
     
$k 5;
...
El problema está en que nunca me asigna los valores para k de 2, 3, 4, 5, porque al parecer se queda guardado el valor de POD_o para siempre...

Abajo de esto tengo formularios que envian ya sea la variable $POD_o, $POL_o, $FD, $Carrier o $Region...

¿Alguien sabe si los $_REQUEST me pueden estar generando problemas.?

Gracias de antemano
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 15:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Los campos de tu formulario se llaman '$POL_o' o simplemente 'POL_o'? Lo normal es que sea lo segundo, por lo que te sobra el $ en el indice del $_REQUEST. Tendrias que ponerlos com el campo page.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias josemi, quedó solucionado :P
__________________
Edgar Castro
Estudiante de Ingenieria en Sistemas @ ITESO
http://www.iteso.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.