Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el recordset......

Estas en el tema de Problema con el recordset...... en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor urgente...... como puedo una vez recorrido el recordset volver al primer registro en Mysql, porque en los manuales que visto no me dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con el recordset......

Por favor urgente...... como puedo una vez recorrido el recordset volver al primer registro en Mysql, porque en los manuales que visto no me dicen eso.... espero que me respondan porfavor.... Gracias....
__________________
´´.../__Miguel___\...´´
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 11:36
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
mysql_data_seek
(PHP 3, PHP 4 )

mysql_data_seek -- Mueve el puntero interno
Descripción
int mysql_data_seek ( int id_resultado, int numero_de_fila)


Devuelve: verdadero si exito, falso si error.

mysql_data_seek() mueve el puntero de fila interno a la fila especificada para el identificador de resultado. La próxima llamada a mysql_fetch_row() devolverá esa fila.

numero_de_fila empieza en 0.

Ejemplo 1. Ejemplo de MySQL data seek

Código PHP:
<?php
    $link 
mysql_pconnect ("kron""jutta""geheim") {
        or die (
"Could not connect");
    }

    
mysql_select_db ("samp_db") {
        or die (
"Could not select database");
    }

    
$query "SELECT last_name, first_name FROM friends";
    
$result mysql_query ($query) {
        or die (
"Query failed");
    }

    
# fetch rows in reverse order

    
for ($i mysql_num_rows ($result) - 1$i >=0$i--) {
        if (!
mysql_data_seek ($result$i)) {
            
printf ("Cannot seek to row %d\n"$i);
            continue;
        }

        if(!(
$row mysql_fetch_object ($result)))
            continue;

        
printf ("%s %s<BR>\n"$row->last_name$row->first_name);
    }

    
mysql_free_result ($result);
?>
1º- http://es2.php.net/manual/es/functio...-data-seek.php

2º- http://www.php.net/manual/en/functio...etch-array.php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 26/09/2003 a las 11:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.