Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con recursividad

Estas en el tema de problema con recursividad en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente error: error: Call to undefined function run() in ...(en la linea que invoca a la función run dentro de run) Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:20
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
problema con recursividad

tengo el siguiente error:

error: Call to undefined function run() in ...(en la linea que invoca a la función run dentro de run)

Código PHP:
function run()
    {
        if(
parent::validarUsuario())
        {
            if(isset(
$_GET[q])) 
            {
                if(
parent::validar())
                {
                
parent::abrir($_GET[q]);
                                }
            }
            else             {
                
                
$this->transport($_POST);             }
        }
        else
        {
            
$this->loginUsuario($this->post[nombreUsuario],$this->post[password]);
            
$this->run(); //resursivo
        
}

    } 

según el manual de php se hace asi..., en que le estoy pifiando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con recursividad

Mmmm muy raro, ese es todo el código porque parece ser que esta tratando de llamar a run() directamente sin usar el objeto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 05:32
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Hola gatorV.

run() Es un metodo de una clase, probé ya llamandolo como $this->run pero me tira el mismo error

a ver, probé con esto y funciona:
<?

class a
{

function run()
{
a::run();
}
}

a::run();

?>

Última edición por GatorV; 26/03/2009 a las 10:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con recursividad

Pues al parecer en ese caso necesitas usar métodos estaticos en lugar de propiedades de la clase.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.