Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con redimension de imagen

Estas en el tema de Problema con redimension de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente echenle un vistaso a esto, lo que hace es que las imagenes no superen los 755 de ancho y las imagenes menores se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con redimension de imagen

Hola gente echenle un vistaso a esto, lo que hace es que las imagenes no superen los 755 de ancho y las imagenes menores se muestren normales, pero lo que pasa es que no funciona....
Alguien ya a usado algo parecido?

Código PHP:

$dim 
getimagesize($content);
if(
$dim[0]>=775){ 
echo 
'<img src=" '.$content.' " width="755">';}
else{ 
echo 
'<img src=" '.$content.' " >';

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con redimension de imagen

Que contiene la variable $content? Haz unos cuantos echos ante de entrar al if y asegurate que las variables tengan los valores correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con redimension de imagen

¿Has probado con imprimir $dim[0] para saber qué valor está devolviendo la función getimagesize()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con redimension de imagen

si probe y me tira bien el ancho, pero el problema es al comparar $dim[0]>=775 parece, $content tiene la ruta absoluta de la imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con redimension de imagen

Es bien raro
Haz un var_dump($dim[0]>=775)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 13:22
Avatar de benji_  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con redimension de imagen

Chuecko, yo lo acabo de probar y funciona bien. Por si acaso, cambie tu forma de acceder al ancho, utilizando un list($ancho, $alto)

Aqui te dejo el codigo:
Código:
list($ancho, $alto) = getimagesize($content);
if($ancho>=775){ 
echo '<img src=" '.$content.' " width="755">';}
else{ 
echo '<img src=" '.$content.' " >';
}
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.